Перейти к публикации

Дефлекторы стекол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем "Бодрый день"!

Принимайте новенького!  ;D

Решил поинтересоваться мнением Уважаемых форумчан по поводу пласиковых дефлекторов на стекла...

Кто-то может сказать, что, типа "колхоз-тюнинг" и т.п., но, полагаю, курильщики меня поймут )

Кто видел-слышал-знает о таких штуках на новые ситиэсы?

Опубликовано:

Воттакизнал! ;D

Я не спорю, может, будет чуть портить вид...ну, опять же, в зависимости от производителя дефлекторов... Тут весь вопрос в том, хочет ли курильщик, чтобы пепел летел в салон  :o, с каплями дождя и грязьки, в особо "нелетных" условиях :)

Есть и оч оригинальные приспособления.

Например, на Хонда тот же самый Мюген делает очень красивые и функциональные дефлекторы, не идущие ни в какое сравнение с "родными"... Может, и для Кэдди есть аналогичные производители?

Опубликовано:

я не курю, и тебе предлагаю бросить)

пробовал, ессно! ;D даже суперкнижку читал на эту тему  :) пока йад сильнее меня :-[

Опубликовано:

Ясное дело так и знал) Тут иных мнений быть не может)) Как вариант - остановиться и спокойно покурить.

Вариант класс! Шоб у меня был такой распорядок дня, позволяющий постоять и порасслабляться под сигаретку :)

Опубликовано:

Сложный вопрос)))) В пробке курить тогда, с минимальной скоростью можно руку за бортом держать, и йад выдыхать за борт) А когда по трассе идешь - не курить вообще.

Опубликовано:

Сложный вопрос)))) В пробке курить тогда, с минимальной скоростью можно руку за бортом держать, и йад выдыхать за борт) А когда по трассе идешь - не курить вообще.

за бортом и держу ) ветер, с**ко, штука переменчивая )) стряхнул пепел, а он рядышком с окном попарИл, а потом..кааак ломанется обратно в машину :o :o

Опубликовано:

В природе они есть..пока, правда, нашел только совсем колхозный вариант - производитель WEATHERTECH называется ... они убогие, вставляются в рамку стекла :-[ а мне хочется, чтобы они приклеивались к рамке ::)

Опубликовано:

ах, ну ладно тогда, хотя мне дефлекторы все равно не нравятся, но на джипах еще терпимо смотрится, кроме того для курящих действительно полезная штука.

Опубликовано:

Дим, окантовка на кузове а не на дверях

Вот именно, и это большой плюс для желающих поставить дефлекторы, без вредя для экстерьера авто... вот, на Аккорде новом, например, хромом обнесли еменно рамки стекол, и те ветровики, которые прилепляются на скотч закрывают штатный хром и смотрятся ппц :(

Опубликовано:

Вопсчем, коллеги, как я понял, никто всерьез этим вопросом не занимался, так как он никому особо не близок... а жаль.. я планировал воспользоваться советами "бывалых" :) Если найду нормальное пластиковое решение, заеду как-нить на встречу (если пригласите, конечно же), и предъявлю сомневающимся в эстетичности этого "тюнинга" :D

Опубликовано:

Вот именно, и это большой плюс для желающих поставить дефлекторы, без вредя для экстерьера авто... вот, на Аккорде новом, например, хромом обнесли еменно рамки стекол, и те ветровики, которые прилепляются на скотч закрывают штатный хром и смотрятся ппц :(

На старом аккорде кстати тоже. Смотрится ужасно.

Кроме того т.к. эта деталь пластиковая, она очень быстро покрывается царапина от протирки насухо тряпкой после мойки и соответственно мутнеет.

Опубликовано:

На старом аккорде кстати тоже. Смотрится ужасно.

Кроме того т.к. эта деталь пластиковая, она очень быстро покрывается царапина от протирки насухо тряпкой после мойки и соответственно мутнеет.

На моей предыдущей (Цивике) стояли мюгеновские пластиковые... ни разу не помутнели за 2 года ) Хотя, канеш, истина в словах есть...просто, кажется, очень сильно зависит от производителя.. какой-нить ноунейм, однозначно, помутнеет, еще до того, как его из пакета вытащат ))

Видел хромированные дефлекторы..на жЫпах каких-то праворуких, вот хром-то с пластика слезает на "5+" за несколько месяцев, да и мутнеет ((

Опубликовано:

что смотрится ужасно? хромированные рамки?

Нет, дефлекторы которые наклеены поверх этой хромированной окантовки, на 7-ом аккорде как раз, много таких дефлекторов, получается странно, снизу и по бокам хром и тут на тебе дефлектор поверх наклеен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...