Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Начала моргать фара левая. Поморгает, включится ... пройдет несколько секунд снова моргает. Если выключить и включить, то перестает моргать на какое-то время, потом снова начинает.

Что это может быть? Лампа? Блок?

Правая фара менялась (кажется в сборе), там все ок, не моргает.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Кирдык ксенону. Скоро сдохнет. Поищи на форуме. Уже обсуждали это минимум два раза.

Опубликовано:

Это провод массы на блок засрался, почистить надо. Было такое на Мерсе. Покупаешь спрей очиститель контактов, снимаешь разъём с фары и обильно поливаешь, сушишь, всё. Должно помочь.

Опубликовано:

Хорошо если так, нона двух машинах (у меня лично) это свидетельствовало о скорой кончине. Менял и блоки и лампы сразу. Так надежнее.

Опубликовано:

У меня такая же проблема с февраля. Только у меня он моргает при движении - когда оттормаживаешься и резко скорость набираешь. На завтра записался в караван авто к электрику наконец то, надеюсь выяснят, что это.

Опубликовано:

Добрый день!

Начала моргать фара левая. Поморгает, включится ... пройдет несколько секунд снова моргает. Если выключить и включить, то перестает моргать на какое-то время, потом снова начинает.

Заранее спасибо!

На STSе была такая бодяга - лечится сушкой разъема питания фары и пробрызгиванием жидкости для электроконтактов

Опубликовано:

У меня такая же проблема с февраля. Только у меня он моргает при движении - когда оттормаживаешься и резко скорость набираешь. На завтра записался в караван авто к электрику наконец то, надеюсь выяснят, что это.

Может это у тебя из-за перегрузки, как у лётчика-истребителя, организм и зрение так реагирует? ;D

Опубликовано:

Добрый день!

Заранее спасибо!

Такая фигня может быть или из-за плохого контакта или из-за блока розжига.

Опубликовано:

Отпишись, пожалуйста, после тогда что и как!

Опубликовано:

Может это у тебя из-за перегрузки, как у лётчика-истребителя, организм и зрение так реагирует? ;D

Ага, 2.8 так пуляет, не успеваю подгузники менять  ;D

Опубликовано:

Отпишись, пожалуйста, после тогда что и как!

Поменял лампочки - проблема в них оказалась. Причем, когда снял моргающую лампу и понес ее в магазин (там сразу рядом с караван авто ксеноном приторговывают) и подключил к блоку розжига - лампа не моргала, соотвественно сразу предложили купить блок розжига (валео - стоит 8500 у них). Потом Илья электрик сказал, что у них такое уже было на СРКсе одном - нужно ставить на авто и проверять. По итогу поменяли - все горит и не симофорит больше. Правда лампочки у них ОСРАМ и Филипсы - явно паленые по 2100. Но дают год гарантии, поэтому мне пофиг лично. Светят также как и те, что у меня стояли оригинальные.

Опубликовано:

Поменял лампу и теперь все ок! =))

Посоветовали ещё отполировать левую фару (правая менялась). Вот думаю стоит ли, а-то знакомый полировал где-то, а в итоге никакого эффекта, только 2 часа потерял ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...