Перейти к публикации

Подскажите размер обманки катализатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

zakatnyi сумма на обманки сопоставима с программным отключением лямбда зондов.

Обманка дело не долговечная.

Зачем этот геморрой?

Опубликовано:

Зачем этот геморрой?

Если вы не в теме то в мозги моего SRX 2004 года ни кто залезть не может и не потому что он у меня уникален а это программно нельзя сделать, AlexDiag уже объяснял это. Обманка то что я себе буду ставить состоит из переходника с калиброванным отверстием и затраты на его изготовление состоят из того за сколько договоришься с токарем, но даже если это не помогае есть еще маленькая хитрость, тогда уже наверняка)))))) И не надо покупать дорогущие коробочки посылающие ложный сигнал, геморой один да и только!!!

Опубликовано:

Зачем этот геморрой?

Если вы не в теме то в мозги моего SRX 2004 года ни кто залезть не может и не потому что он у меня уникален а это программно нельзя сделать, AlexDiag уже объяснял это. Обманка то что я себе буду ставить состоит из переходника с калиброванным отверстием и затраты на его изготовление состоят из того за сколько договоришься с токарем, но даже если это не помогае есть еще маленькая хитрость, тогда уже наверняка)))))) И не надо покупать дорогущие коробочки посылающие ложный сигнал, геморой один да и только!!!

НУ ТАК - если вы решили эту проблему с srx v8 и вам известны все хитрости которые -наверняка ))) - то покажите и расскажите их нам(и лучше с фото )  всем владельцам srx я думаю многие вам будут благодарны ! МНЕ лично проставки - не помогли ошибки вылетают редко но все же ! и в основном при езде по трассе накатом ! а по городу их нет !

Опубликовано:

Зачем этот геморрой?

НордСтары не обманываются програмно.Обманки работают на всех машинах,а вот чертёжек точный не помешает..

Опубликовано:

YURIK84 тогда остается одно решение. вернуть все в первоначальный вид или поставить обманки и периодически их менять и не обращать на редко но всплывающие ошибки.

Тем более как писал Алексей, обманки не решают проблему.

Опубликовано:

Если уж совсем заморочится,то есть такая вещь,как мини-катализаторы.Суть проста-в обманку перед лямбдой ставится часть рабочего катализатора и т.к. лямбда уже находится не в выпуске с основным катом,а в искусственно созданном пространстве,то и отрабатывает инфу в нём же.

Опубликовано:

Если уж совсем заморочится,то есть такая вещь,как мини-катализаторы.Суть проста-в обманку перед лямбдой ставится часть рабочего катализатора и т.к. лямбда уже находится не в выпуске с основным катом,а в искусственно созданном пространстве,то и отрабатывает инфу в нём же.

+1, не очень такая система работает.

Опубликовано:

это на тупеньких япах и немцах до 05-08 года работает.На АА обычно выскакивает ошибка по работе задней лямбды- отзыв датчика медленный.Там ж протока по сути нет-это получается апендикс -нет движухи.Комп при изменении передней лямбды- ждет тех же эманаций на задней - а там тишь да гладь..

Опубликовано:

это на тупеньких япах и немцах до 05-08 года работает.На АА обычно выскакивает ошибка по работе задней лямбды- отзыв датчика медленный.Там ж протока по сути нет-это получается апендикс -нет движухи.Комп при изменении передней лямбды- ждет тех же эманаций на задней - а там тишь да гладь..

Так это и делается для SRX до 2006 года, так как на более новых проще программно все отключить.

Опубликовано:

срикс 06 -не проканает

еще раз - это канает только на американских машинах до примерно 00 года, на япах до 10  и на фашистах до 05-08..На остальных не в курсе.Дальше програмно машины стали сильно умнее.И видят ваше надувательство :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...