Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беда произошла с машинкой, в начале месяца, будь проклята Тверская область с убитыми дорогами :(

Возвращался в Москву, ехал ночью, пропустил яму и попал в нее задним колесом, громыхнуло нормально, что сработали боковые шторки с обоих сторон(( блииин, обивка потолка теперь не в очень приглядном виде, я так понимаю надо будет  менять подушки и датчик?

И вырубился электропривод багажника, работал до происшествия прекрасно...

В общем переживаю за электропривод, куды смотреть? Не думаю что проводка на него в потолке и ее поведило

Опубликовано:

А , точно, не подумал о простом) сейчас схожу гляну

Искал, под капотом не нашел, в книжке написано что предохранитель на дверь под сиденьем задним со стороны пассажира, завтра днем посмотрю там...

Опубликовано:

Дабы не плодить кучу тем, вопрос) по ступицам, сзади все норм оригинал справа и тимкен слева, тишина, а вот спереди какой то появился гул,  слева ступица видимо китаеза неоригинал поставленный предыдущим владельцем в 2016г за 9500руб, и непонятный CZD справа за 12 тоже поставленный в 2016г, неужели они так быстро сдохли и 5000км машина не прошла с замены, нашел вот такие, стоит брать? Брал кто?

А на драйве говорят мол мы такие ставим и норм)) но я что то такой мега ценой напрягаюсь)

Опубликовано:

ступицы на этой машине вообще быстро дохнут.И чем хуже ступицы- тем быстрее дохнут..

Странно что сработали подухи шторки.или яма столь глубока, или аморты уже не того...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...