Перейти к публикации

На что стоит обратить внимание при покупке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые поклонники марки Cadillac! Позвольте представиться: Андрей.

Текущий статус: со дня на день ожидающий поставку CTS 2.8 (извелся весь! везут уже пятую неделю).

И так случилось, что CTSочка - первый в жизни НОВЫЙ автомобиль.

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при осмотре автомобиля? Заранее благодарю!

Опубликовано:

Открой багажник: там должна быть сетка, сетчатый кармашек на липучке, должны в пакетике лежать две пепельницы с прикуривателями, белый шнур для айпода, комплект гаек-секреток с головкой для них.

Под полом (кстати на полу изнутри наклеена наклейка с твоим ВИНом) запаска, комплект инструментов. Ну и инструкция с сервисной книжкой.

Я думаю, кузовные детали уже у них уже стоят ровно, зазоры не стоит проверять.

Когда поедешь, посмотри, что б машину не тянуло в стороны. Если что, сразу на сход-развал. Ну вот и все вроде бы.

Да, за бензином смотри, ни контрольной лампы, ни сообщений о его окончании нет. Тут привыкать надо

Опубликовано:

Если менджер хороший, все сам проверит и расскажет, ну там все лампочки чтоб работали, что и куда тыкать для начала, мне мой менджер Иван в Тринити все рассказал и объяснил и проверил.

Опубликовано:

Из Тринити известий и ожидаю... Что-то у них там с ДжиЭмовскими квотами не ладится (по официальной версии).

Опубликовано:

В Трейде я тоже лишних три недели ждал. Тоже про ДжиЭм мне заливали. Кстати, мне продавец сказал, что у него по плану 12 машин в месяц продать, а он сейчас по 40 продает.

Опубликовано:

Быть такого не может)

А у мистера Голожопенко машина по спецзаказу. С лампочкой ;D

Опубликовано:

Уже много на эту тему говорили. С непривычки народ попадал на то, что ездишь, а потом бац! бензика под ноль. Зато когда жижа омывателя кончается, постоянно показывает. У янки жижа важнее бензина.

Опубликовано:

у нас по жиже тоже нет лампочки, на дисплее компа надпись постоянно горит, и не пропадает, пока сам не скинешь

Опубликовано:

Это мне тоже в сервисе говорили.. только надо ли до этого доводить?

кстати, у меня один раз бензик кончился

Опубликовано:

Чего то удивили меня на счет лампочки,а я честно уже давно не удивлялся.Так что канистру с собой возить? А показания только по стрелке? А компьютер не пишет на сколько осталось км проехать?

Опубликовано:

Из Тринити известий и ожидаю... Что-то у них там с ДжиЭмовскими квотами не ладится (по официальной версии).

Уважаемые, просто по сравнению со всеми, повторюсь - со всеми, брендами, Cadillac получил прирост в продажах на 52 процента...... !!!!! таких цифр неожидал никто, в том числе и логистические компании, которые перевозят тачки для GM, вот и очереди образуются. Я уверен в ближайшие дни Ваша машина будет..... 

Опубликовано:

я брал в Тринити 2 недели назад... привезли все вовремя, ровно как и обещали... Думаю, просто лажанулся кто-то с занесением заказа, вот и списывают на квоты  :-\

Опубликовано:

Машинка пока только радует... как ни странно, но с каждым днем все резвее катается =)

Менеджер Леонид, все нормально сделал, какого-то негатива нет. Вот только мануал от старой модели дал сначала, но потом все заменил без проблем.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А коврики в комплектацию не входят случаем ??

Видимо у Вас их скоммуниздили.)))

У меня в свое время, когда абсолютно новую машину забирал из Мэйджора, тоже ковриков салонных внутри не оказалось.  :o

На мой резонный вопрос "где???", менеджер пытался с невозмутимой улыбкой придурка сказать, что их в базе не было и не должно было быть.

Меня это очень сильно "огорчило" такое его вранье, тогда он признался, что видимо их стащили во время перевозки машины (оказывается так часто у нас в России происходит).

Пришлось заставить менеджера достать мне коврики из Сааба, правда, другого цвета. (

Опубликовано:

А у меня загоралась лампа бензина, вроде точно помню :) Хотя хз, спорить не стану :)

Это где она у вас загорелась на цтс? :)

Добавить также к проверке стоит разве что аккумулятор, мой оказался разряжен в хлам. Оставив на следующий день авто с включенной аварийкой на час, не смог завести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...