Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Ваш сайт

https://www.jokercars.ru/

в данный момент не открывается ни одним браузером из нижеперечисленных: Chrome, Firefox, Waterfox, MS Edge, Opera

Ошибка SSL_ERROR_INTERNAL_ERROR_ALERT

Примите меры, пожалуйста.

@Joker?

Изменено пользователем zverradze
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите сколько будет стоить покраска капота на Cadillac srx 2 и какие варианты покраски ( полностью капот или локальная покраска), сам капот в хорошем состоянии, краска вздулась на кромке около молдинга решетки.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Внимание! Сервис передислоцировался. Новый адрес - г. Москва, ул. Советская,  80 стр. 9. Прямо за кремлём. Пока Измайловским.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, m0rze сказал:

Добрый день! Сколько будет стоить полный покрас SRX II, цвет красный металлик?

Добрый день! 

Примерно 270 тысяч, но это лучше

Решить возле автомобиля 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Заехал я к ребятам с купленным Эскалейдом 3го поколения.

До покупки мною машина там уже прошла предпродажную малярку, поэтому я сильно не гадал и обратился к ним.

Решил чутка расширить задачи, поскольку были потенциально проблемные зоны, которые могут вылезти в 2-3 года.

По получении машины отпишусь.

15.04.2023 в 13:11, zverradze сказал:

По получении машины отпишусь.

Итак, машину забрал.

Думаю не надо никому здесь объяснять, что только время покажет, какое было качество работ и как сопротивляется ржавчине выбранная технология ремонта.

Ясно станет следующей весной по окончании осенне-зимнего периода. Ну и первые результаты ясны будут летом, после жаркого крымского солнышка.

Из условно положительного: заявленный на старте комплекс работ выполнен с небольшим отставанием от графика (+2 дня). То, что опаздывают все кузовно-малярные сервисы - тоже, думаю, ни для кого не секрет. Раньше не сдаёт наверно никто, хотя на старте все заявляют "возможно сделаем раньше" -)

Ценник на малярные работы, как по мне, адекватны сложившимся реалиям. На примере капота: 37 т.р. - это окрас с двух сторон Red Tintcoat с полной зачисткой старого цвета даже не до грунта, а до гладкого металла. Видел своими глазами голый металл и Виктора с шлифмашинкой в руках, когда неожиданно решил наведаться и оценить, стоит ли машина без дела или находится в работе.

Сравнивать цены с потоковыми мастерскими, думаю, смысла нет, равно как и нет смысла сравнивать с теми, кто использует в работе дешевые китайские материалы. Какие компоненты использовались в моем случае, думаю, сам Виктор прояснит лучше @Joker? 

Из недостатков - найти уж больно тяжело в первый раз. Точной информации, кроме как в этой ветке, мало. Сайта, по сути, нет.  Навигатор водит по кругу, потратил час на розыски.

Даю координаты, езжайте по ним, а не по адресу: 55.795437, 37.753941

Второй момент - у Виктора теснейшая коллаборация с детейлерами NX Detail,

https://yandex.ru/maps/org/nx_detail/110039961842/?ll=37.751553%2C55.796711&z=18.54

Оля @Avonavi, поработай с ними на предмет получения клубной скидки?

А то мой чек был разделен надвое практически пополам, одна часть - кузовно-малярные работы, вторая часть - сопутствующие работы в виде оклейки бронёй, атермальной пленкой и шлифовкой стёкол.

Получил скидку на малярные работы карте кадиллак-клуба, минус 10% от базовой цены. Вроде всё делалось вместе, даже в одном боксе, но парни-детейлеры не являются партнёром клуба. Соответственно, нам нет скидок,  а им, соответственно, нет продвижения.

image.thumb.png.ed90c85843dac414ac977b9c44f5b5b6.png

Опубликовано:

Привет, Андрей! Я своего "Снежка" тоже у Вити делала в феврале. Тоже теперь буду наблюдать как крылья себя поведут.

Ок, вопрос с NX Delail проработаю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Летом заезжал в новую локацию.Место эпичное.Виктор на высоте, взялся за противные и не удобные арки))За мои уже 3 или 4 поездки, что касается кузовного и покраски все хорошо и замечательно.Парнейи из нх детаил надо брать в оборот.Тем более у них sts-v)).

Делал у них полировку,керамику, химчистку и по мелочи.В целом видно что с кузовом старались и времени угробили много.Химчистка в целом гуд, но где-то забыли по мелочи.А вот по мелочи типа собрать фару, подкрылок ...там есть вопросы...Правда сами предложили к ним вернуться на дорободку, но мне не удобно отказался сам.Парни молодые все впереди))

Ну да, по детейлерам действительно много мелочей вылезло.

Один раз приехал на устранение, потом забил, ибо приходится под них подстраиваться и тупо не наездишься. Я смотрю, это не только со мной происходит, значит сие - системный подход и ребята не учатся.

Ну просто мне есть с чем сравнить: ценник на работы сильно схож с Custom Heroes (ex LightsLab), но там ребята работают не в пример более ответственно что-ли.

При клубной скидке 10-15% можно было бы подумать, чтобы выбрать NX Detailing, а так лично я голосую нет.

В NX Detailing бомбические ароматизаторы дают при хорошем чеке на работы, это факт -)

Опубликовано:
2 минуты назад, Avonavi сказал:

тоже с арками постоянный клиент 

У Вити у самого арки были под ремонт, когда я приезжал.

Сапожник без сапог -)

Опубликовано:
3 минуты назад, zverradze сказал:

У Вити у самого арки были под ремонт, когда я приезжал.

Сапожник без сапог -)

Ага 🫣 поправит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...