Перейти к публикации

srx  2015 года. новое сиденье быстро потеряло вид и форму.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

srx  2015 года.

проблема номер 1:

Черные, новые сиденья (надеюсь,  из  кожи!) быстро потеряли вид и форму.  пробег ВСЕГО 3000  км.  зимой ВСЕГО  раза  3-4 при  температуре  - 10  или  - 13 градусов включался  обогрев  передних  сидений. и  вот результат  -  промятая,  бесформенная  кожа сидения.  Мой  вес  не  большой, выступающих и  острых  костей из  мягкого  места у  меня нет! Обескураженность  и печаль. Мой знакомый имеет машинку  с  тканевыми  сидениями  и  толстую  жену. Его  машинка дешевле  моей  в три  раза, 2010  года  (пробег 120 000 км, а  перевозимая  толстая  жена  весит  под  100 кг, постоянно  сидит  в    машине и кушает), так вид у  его  сидений , - как  новый. Ай-ай-ай,  кадиллак,  не  гоже так  быстро  терять вид. В чем  правда,  брат!? жду советов  и  обмена  опытом. это  норма!?  Кто  сталкивался  и  что делал  в  такой  ситуации?

проблема номер 2:

нагрев передних сидений  какой-то  странный,  а  именно: очень  быстро  нагревается  спина,  а  вот само  сидение отстает  с  подогревом. получается странно, сидение  еще  не  набрало  тепла,  а  спину мощно печет. И  даже уже когда выключен обогрев, все  равно продолжительное  время  держится  тепло в районе спины,  а  сидение  уже  холодное...Премиум  так  и  прет.  На  других  машинках  было  равномерное  прогревание  и  спины  и  самого сидения. это  норма!?

Опубликовано:

У чёрного салона действительно кожа на сидушке волнами быстро идёт.  А вот светлый салон у меня уже два года и 60 тыс. км. держится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...