Перейти к публикации

Кто активно пользуется видеорегистратором в Москве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала да! думал что сейчас разорву его на сотню маленьких медвежат!Потом както отлегло что придурок жив остался

Быстро ты отходишь. Я обычно успеваю понаделать глупостей. А вот потом уже остываю и начинаю думать.

Опубликовано:

А вот об этом поподробней.

Мне под мотоцикл летом Бабушка бросилась на Алтушке

Все стоят я еду и на пешеходном переходе мне на мотоцикл бросается Бабуля - не под колеса, а в середину мотоцикла, я даже мото не завалил.

Первое что я сделал раздал всем свои телефоны, после меня ехал парень и он сказал что это развод - но шок побеждает все

Потом она сказала что ей нужно срочно в Больничку, я хотел поймать такси  - так она сказала что поедет только со мной и прыгнула как молодая девица на заднее сиденье.

Поехал я по адресу который она мне указала, далее начался развод в поликлинике

ДОКТОР 5000 руб. за то что не будет сообщать в ГАИ

БАБУЛЯ - быть поручителем в банке они в этот день покупали квартиру или 250 000 в долг.

ИТОГ 50 000 и расписка с них.

Не надо лечить меня что ни кто бы не попал на эту удочку - попадали многие  с кем я разговаривал.

1-е уехал с места проишествия

2-е пешеходный переход

Опубликовано:

А зачем ты ее вообще куда то повез. На месте вызывать ГАИ и собирать свидетелей.

Ну или как вариант отбить ей что- нибудь до кучи.

Опубликовано:

если только действительно вызывать ГАИ и скорую... нет? Свидетелей, конечно, тоже не помешает собрать...

Ну, не дай Бог нам попасть в такую ситуацию. Шок, конечно, затмевает все чувства и мысли :-\

Опубликовано:

И если кинутся в бок, регистратор не поможет. Или их надо минимум четыре ставить. Что бы круговую съемку вели постоянно.

Опубликовано:

А зачем ты ее вообще куда то повез. На месте вызывать ГАИ и собирать свидетелей.

Я же написал если кто то попадет - НЕ ДАЙ БОГ разум и движение совсем другие.

1-е это хочется оказать первую помощь чем быстрее тем лучше

2-е они под спорт байки не прыгают, потому что тот переедет и не остановиться

3-е на Таганке видел сам как на пешеходном переходе на лексус (стоячий) прыгнула Бабуля сломала зеркало и  с криками Божечки меня сбили на пешеходном переходе - совсем водители обнаглели, и благодаря моему вмешательству Бабуля поняла что номер не прокатит быстренько ретировалась.

4-е Незабывайте что все это снимают на видео ее сообщники, и если вы уехали вас найдут инспекторы ГАИ от доброжелателей с видео якобы случайно, но снимают в том ракурсе что вы виновны полностью

Регистратор нужен Рекомендую всем

Опубликовано:

И если кинутся в бок, регистратор не поможет. Или их надо минимум четыре ставить. Что бы круговую съемку вели постоянно.

Нет Оленька он пишет время скорость и место где все это было

Опубликовано:

Нет Оленька он пишет время скорость и место где все это было

Вообще то я Сергей... :( :( :(

Опубликовано:

Я же написал если кто то попадет - НЕ ДАЙ БОГ разум и движение совсем другие.

1-е это хочется оказать первую помощь чем быстрее тем лучше

2-е они под спорт байки не прыгают, потому что тот переедет и не остановиться

3-е на Таганке видел сам как на пешеходном переходе на лексус (стоячий) прыгнула Бабуля сломала зеркало и  с криками Божечки меня сбили на пешеходном переходе - совсем водители обнаглели, и благодаря моему вмешательству Бабуля поняла что номер не прокатит быстренько ретировалась.

4-е Незабывайте что все это снимают на видео ее сообщники, и если вы уехали вас найдут инспекторы ГАИ от доброжелателей с видео якобы случайно, но снимают в том ракурсе что вы виновны полностью

Регистратор нужен Рекомендую всем

Ну не знаю. Спорить не буду, но и себе не поставлю.

Опубликовано:

Кто бы ва не были - но Шок побеждает все. В тусовке Мото Байков мы не раз обсуждали эту тему и таких как я попалось за лето несколько человек.

Правило №1 не покидать место происшествия до приезда ГАИ, даже если человек умирает на ваших глазах, остановите машину и отправьте пострадавшего в госпиталь

Правило №2 не покидайте место происшествия

Правило №3 не покидайте место происшествия

Иначе вы становитесь преступником

Опубликовано:

Серега прости Хотел на Олино письмо ответить, получилось на твое

Да ничего, я не в обиде.  ;)

Опубликовано:

Кто бы ва не были - но Шок побеждает все. В тусовке Мото Байков мы не раз обсуждали эту тему и таких как я попалось за лето несколько человек.

Правило №1 не покидать место происшествия до приезда ГАИ, даже если человек умирает на ваших глазах, остановите машину и отправьте пострадавшего в госпиталь

Это основное правило любого ДТП.

Но рожу набить все равно тоит. Хотя бы для профилактики.

Опубликовано:

все начинаешь осознавать только на следующий день. У меня цель найти еще кого то кто был связан с этой Бабулей - если будут такие то ее судьба будет уже в истории

Опубликовано:

все начинаешь осознавать только на следующий день. У меня цель найти еще кого то кто был связан с этой Бабулей - если будут такие то ее судьба будет уже в истории

Ты имеешь ввиду операторов и прочих?

Да как же их найти?

Опубликовано:

банальщина

Мне вообще на все пофиг, если ты сбил человека (ну подбил) то будет тебе за это- НИЧЕГО, даже прав не лишат. Если нет вреда здоровью, то можно спать спокойно. НУ я сам по себе всегда сплю спокойно)

Опубликовано:

банальщина

Мне вообще на все пофиг, если ты сбил человека (ну подбил) то будет тебе за это- НИЧЕГО, даже прав не лишат. Если нет вреда здоровью, то можно спать спокойно. НУ я сам по себе всегда сплю спокойно)

И совесть мучать не будет?  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Пользовался регистратором когда ездил на мегане почти год, на жестком диске целая коллекция баранов, один краше другого,

может у меня глюки, но кажется что регистратор прямо таки притягивает аварийные ситуации))) снял ,так как надоело его постоянно ставить снимать, плюс еще провод питания болтается, и заметил что кол-во неадекватов как то уменьшилось...но вчера когда в крайнем левом ехал по каширке, четверка на меня перестраивалась, не помогло ни истошное бибиканье ни моргание)) просто лез как на танке...

к сожалению опыта использования в суде или для доказательств вины или наоборот доказать невиновность не было...

Правда посмотрев сейчас видео с бросающемися пешеходами, подумываю поставить назад...

К сожалению у нас в Москве в магазинах, я не видел действительно качественно снимающих регистраторов, если днем еще более менее, ночью качество просто отвратительное

Опубликовано:

У меня есть, ток у меня руки не доходят его запустить,на постоянку;))то что снимал,качество супер...названия сща не помню-завтра напишу,ценник в районе 7-8тр..

Опубликовано:

У меня есть, ток у меня руки не доходят его запустить,на постоянку;))то что снимал,качество супер...названия сща не помню-завтра напишу,ценник в районе 7-8тр..

С крутящимся объективом и привязками к картам?

Опубликовано:

С монитором точно, а про привяжут карты...хз...пользователь из меня еще тот;))

Жена подарила, одним словом;))

Значит не такой. Тот, который я имел ввиду был без монитора.

Опубликовано:

простите, но вас там всех за шкирман взяли что ли на этом канале?

как с цепи сорвались работать! меня уже по трем разным каналам зацепили с предложениями... уж больно как-то настойчиво

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот об этом поподробней.

Мне под мотоцикл летом Бабушка бросилась на Алтушке

Все стоят я еду и на пешеходном переходе мне на мотоцикл бросается Бабуля - не под колеса, а в середину мотоцикла, я даже мото не завалил.

Первое что я сделал раздал всем свои телефоны, после меня ехал парень и он сказал что это развод - но шок побеждает все

Потом она сказала что ей нужно срочно в Больничку, я хотел поймать такси  - так она сказала что поедет только со мной и прыгнула как молодая девица на заднее сиденье.

Поехал я по адресу который она мне указала, далее начался развод в поликлинике

ДОКТОР 5000 руб. за то что не будет сообщать в ГАИ

БАБУЛЯ - быть поручителем в банке они в этот день покупали квартиру или 250 000 в долг.

ИТОГ 50 000 и расписка с них.

Не надо лечить меня что ни кто бы не попал на эту удочку - попадали многие  с кем я разговаривал.

1-е уехал с места проишествия

2-е пешеходный переход

Добрый ты, Юра. Отзывчивый. Денег даешь...

Опубликовано:

Это основное правило любого ДТП.

Но рожу набить все равно тоит. Хотя бы для профилактики.

Это тоже будет на руку терпиле. Еще и закрыть могут за причинение вреда здоровью и сумма денег увеличится за отказ или прекращение уголовки. Еще и менты подсядут на хвост с протянутой рукой за отказ в возбуждении или прекращение. Лучше не бить. Лучше сразу убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...