Перейти к публикации

Хрусто-скрежет при вывернутом руле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Довольно давно озадачен такой проблемой: при выезде с парковки / развороте / трогании с места на малой скорости и вывернутом руле (до упора), слышу неприятный хруст или скрежет чего - то металлического, прям в передней части машины, где - то в подвеске. В последние пару месяцев хрус становился громче, менял левую переднюю ступицу совсем недавно, думал проблема только в ней. Даже на время хруст пропал) Но ненадолго.

Если кто сталкивался с подобной проблемой - буду рад увидеть комментарий и сколько денег готовить, если это таки шрус.

Спасибо!

CTS 2008 г.в. 3,6

Опубликовано:

Поднимали, смотрели)

Пыльник шруса правый дырявый + заменить сайленты левого амортизатора и передний сайлент переднего нижнего рычага. Но могут ли помершие сальники такие звуки издавать?)

Опубликовано:

Поднимали, смотрели)

Пыльник шруса правый дырявый + заменить сайленты левого амортизатора и передний сайлент переднего нижнего рычага. Но могут ли помершие сальники такие звуки издавать?)

Еще как могут  ;D я так думаю рваный пыльник и убил шрус, а точнее грязь, которая туда попала. Типичная ситуация. И как раз при вывернутом руле характерный хруст. Знаю кудесников, которые в таких случаях промывали шрус и ставили обратно.
Опубликовано:

Еще как могут  ;D я так думаю рваный пыльник и убил шрус,а точнее грязь, которая туда попала. Типичная ситуация.И как раз при вывернутом руле характерный хруст. Знаю кудесников, которые в таких случаях промывали шрус и ставили обратно.

Смысла менять пыльник нет, верно? Наверное надежнее новый шрус будет поставить

Опубликовано:

Смысла менять пыльник нет, верно? Наверное надежнее новый шрус будет поставить

Конечно. Одно дело, если бы сразу обнаружили, что порвался пыльник, то можно было легко отделаться, а когда уже захрустел, то менять всю гранату.
Опубликовано:

Конечно. Одно дело, если бы сразу обнаружили, что порвался пыльник, то можно было легко отделаться, а когда уже захрустел, то менять всю гранату.

Спасибо! На всякий, с заменой сальников, потрясу ребят, чтобы проверили повторно. Вопрос глупый, хруст - то не слышите:) Но все же: пару недель терпит? Или критика, разбиться и помереть могу?

Опубликовано:

Спасибо! На всякий, с заменой сальников, потрясу ребят, чтобы проверили повторно. Вопрос глупый, хруст - то не слышите:) Но все же: пару недель терпит? Или критика, разбиться и помереть могу?

Какие сальники? Имеете ввиду сайлентблоки? А насчет того, на сколько хватит шруса, то тут не готов давать советы  :D Знаю, что некоторые месяцами ездят, пока он не рассыпется... Если бы я и ездил, то ооочень аккуратно и не спеша  ;D
Опубликовано:

Какие сальники? Имеете ввиду сайлентблоки? А насчет того, на сколько хватит шруса, то тут не готов давать советы  :D Знаю, что некоторые месяцами ездят, пока он не рассыпется... Если бы я и ездил, то ооочень аккуратно и не спеша  ;D

Да-да, они)

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...