Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый.

Я не любитель писать отзывы, но тут наболело.

Коротко о моем авто: это SRX 5-го года. Который на протяжении всей своей жизни был без налога и его просто жарили без устали, колхоза там больше чем в газели у узбеков.

Связался с "алиан авто" тк было это рядом с домом, политика изначальна была такова: на нормальную диагностику в нормальный сервис, те в Алиан а чинить эти болячки в колхоз сервис.

Первые круглые глаза от ценника были с первой же диагностики.

проблема была в том что текло масло с ГУРа и коробки. Все наверно видели под машиной эти идиотские алюминиевые трубки. так вот у меня их давно нет, их давно заменили на шланги. Ребята из Алиана говорят: радиатор коробки и гура пробиты шланги надо менять на эти трубки и прочее, прочее, прочее.. с вас 82 тысячи рублей. Поехал в колхоз сервис 250 рублей за метр трубки, 500 за работу. Всё хорошо уже пару месяцев ни капли снизу. Дальше интереснее как то прекрасным летним днем машина встала, на форуме уже кучу раз писали про волшебную ошибку 42 (engine power reduced.В двух словах про проблему при запуске двигатель сильно "троит" и трясет при положении коробки в "D" машина едет 5км/ч и не реагирует на педаль газа. Думаю ну вопрос не простой надо в Алиан. Эвакуатор - Алиан -добрый день. поковыряли сказали ну мол дроссельная заслонка и тд. с вас 14 тысяч. НО сразу упомянули что мозги не в порядке что мол они их перепрограмировали 3 раза и всё там не просто (за тройное програмирование они кстати тоже взяли с меня бабки. Проездил я неделю, начала глохнуть и повторять симптомы периодически.а потом встал окончательно. Эвакуатор опять к ним. Сказали ну да настало время мозгов взяли с меня кровные 18 тысяч. забрал машину проехал минут 20 до заправки и тадаам встал. Машина ехала минут 5-10 но как только нагревалась до нормальной температуры вставала, как остывала опять была в порядке, так я за два дня доехали до них. Звонят через три дня говорят: ну тут всё просто мы же вам в рекомендациях писали это фишка провода которая втыкается в дроссельную заслонку, мы ее замотали изолентой пока повисит а так мы можем поставить новую за 7 тысяч. и того с вас 600 рублей за диагностику и за изоленту видимо.

уловили да? 32 тысячи + 5 за эвакуатор два раза а они ну мы же сразу написали вам мелким шрифтом в рекомендациях вот тебе изолента буть счастлив.  :-*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...