Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появились новые возможности. Реализация двухрежимного управления. Можно использовать различные назначения. Например включаемый кнопочкой октан-корректор. Ездим на 98-ом, а если позарез надо нажимаем кнопку и можем смело применять 92-ой (хоть и не очень хорошо для мотора, но зато с такой штукой будет БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для него).

Или различные режимы управления дроссельной заслонкой. Нажали кнопочку, получили своеобразный Sport-режим из экономичного.

Ну или еще что-нибудь, кто что попросит.

Еще есть возможность управления дополнительным нештатным вентилятором. Который будет включен как зададим, при определенной температуре или на определенное время итд итп.

Опубликовано:

а есть что нить для тех кто на эске гоняет на дальняк? спокойный режим 110 - 140 км/ч

Эска и есть авто для далняка, отлично все у нее с этим 5 литров на сотню всеравно не будет

Опубликовано:

а есть что нить для тех кто на эске гоняет на дальняк? спокойный режим 110 - 140 км/ч

Cеренька у тебя ж прошита Володей ;D

Вроде ты и не жаловался ,говорил расход маленький, машин ураган ;D

Опубликовано:

Cеренька у тебя ж прошита Володей ;D

Вроде ты и не жаловался ,говорил расход маленький, машин ураган ;D

а я и не жалуюсь - я спрашиваю что есть интересного для тех кто пользует машинку для покатушек на дальняки.

Опубликовано:

Алексей, по приезду из командировки(7 июля), планирую к вам заехать для снятия ограничителя и прошивки двигателя. Запись или как? Сколько по времени занимает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Придете- обсудим. Без записей.

Скиньте мне Ваш номер в личку, плиз....Нуно Эск11 перешить и Рекс13 3.6 научить дружить с коробкой....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скиньте мне Ваш номер в личку, плиз....Нуно Эск11 перешить и Рекс13 3.6 научить дружить с коробкой....

Подскажите, стоит овчинка выделки в прошивке коробки для SRX ?!

Опубликовано:

Пока не знаю, но надеюсь....если не поможет, продам к чертям....

Лето...Пока нет времени прошиться...в октябре начну  движение...

Опубликовано:

Коробки, точно нет, а вот двигатель и коробка, как собственно это и делается, то однозначно стоит.

Добавлю от себя, как уже прошедший через прошивку, Ваш автомобиль поменяется кардинально в лучшую сторону  ;)

Опубликовано:

Коробки, точно нет, а вот двигатель и коробка, как собственно это и делается, то однозначно стоит.

Добавлю от себя, как уже прошедший через прошивку, Ваш автомобиль поменяется кардинально в лучшую сторону  ;)

Благодарствую за отзыв ;)

буду думать еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...