Martis Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 Я буду на смотровой. Если мы перенесем место встречи в более уютное и теплое - было бы здорово. ...в пейнтбол Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Кстати о пейнтболе! Давно ведь туда собираемся поехать! чтобы далеко не ездить - могу предложить поехать на пейнтбол в Останкинский парк... попробую узнать что там и как на данный момент. Подробности вынесу в отдельную тему Цитата
Martis Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Опубликовано: 8 мая 2011 Кстати о пейнтболе! Давно ведь туда собираемся поехать! чтобы далеко не ездить - могу предложить поехать на пейнтбол в Останкинский парк... попробую узнать что там и как на данный момент. Подробности вынесу в отдельную тему я за пейнтбол обеими руками! пару недель назад играл первый раз, очч понравилось Цитата
Avonavi Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Если мы перенесем место встречи в более уютное и теплое - было бы здорово. предлагаю собраться все-таки на смотровой, а потом можно будет переместиться в Капитолий, что на м. Университет - либо на последний этаж - ресторанный дворик, либо в Старлайт кафе. Благо колонной даже по городу и даже в час пик мы ездить теперь умеем Цитата
groovy Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Я за смотру. Другие мероприятия можно на отдельные дни, особенно поддерживаю пейнтбол. Цитата
NightRacer Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 только место надо возле самой смотры (чтоб там все желающие собрались) так как сегодня к МГУ с нарушениям заехал и не только я один! Цитата
fiords2008 Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 только место надо возле самой смотры (чтоб там все желающие собрались) так как сегодня к МГУ с нарушениям заехал и не только я один! какие-такие нарушения 8-) мы тоже за 12-е, фотки привезем. но надеюсь и выложим ещё куда-нибудь.. Цитата
Avonavi Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 там бывает открыт только шлагбаум на встречке, получается ты заезжаешь туда по встречке. давайте ориентироваться на место как обычно, а будет перекрыто - по телефонам договоримся, где будем стоять Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 там бывает открыт только шлагбаум на встречке, получается ты заезжаешь туда по встречке. давайте ориентироваться на место как обычно, а будет перекрыто - по телефонам договоримся, где будем стоять ну вы темные люди. где встречка можно задним ходом доехать. а уж потом развернутся. нарушений тогда нет. ну если конечно не считать что на перекрестке задним ходом ездить нельзя. Цитата
NightRacer Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 там бывает открыт только шлагбаум на встречке, получается ты заезжаешь туда по встречке. давайте ориентироваться на место как обычно, а будет перекрыто - по телефонам договоримся, где будем стоять ну вы темные люди. где встречка можно задним ходом доехать. а уж потом развернутся. нарушений тогда нет. ну если конечно не считать что на перекрестке задним ходом ездить нельзя. кто то так и заезжал туда! а кто-то по тротуару когда Гайцы уехали!! Цитата
gosha-177 Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 12 мая Буду на ВГ 100% но только на Лунаходе 2 колеса так как погода позволяет наслаждаться. Жаль что пропустил самое интересное Ганстерскую Вечеринку, но обстоятельства у меня были превыше всего. Как получить фотографии? Всем огромное спасибо Цитата
Art K Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 а какой сознательный человек сможет собрать все фотки в одно место и записать диск/флешку и выслать в ростов? расходы готов компенсировать Цитата
AmberSPb Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Вернулись в Столицу. Будем на Смотре (еще бы кто кинул ссылку - куда и как ехать). Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Была вчера на Воробьевых горах - до "нашего места" не добраться, кроме как по встречке, т.к. шлагбаумы закрыты. Давайте тогда немного перенесем место встречи сюда: http://maps.yandex.ru/?um=tgykFdI6g-KjlKbM9_iVWsIyOi0qQI9x&l=sat%2Cskl Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 На таком тепловозе и боишься шлагбаума? ;D ;D Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 я-то не боюсь шлагбаумов на своем ТАНКЕ Но зачем вынуждать соклубников нарушать правила - корячиться задним ходом под этот шлагбаум, по встречке, а потом, если еще гаишникам возжа под хвост попадет и они всех погонят с площадки, думать куда бы быстро перебраться. Считаю разумным сразу выбрать другое, близкое к первому место сбора. Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 А кто вообще сегодня будет собираться? Если у кого-нибудь будет время и желание сбросьте и для меня тоже. Я потом, как-нибудь заберу. Тащиться в такую даль сегодня нет ни времени, ни желания. Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 мы присутствуем) А в Кузьминках когда появишься? Может пересечемся как-нибудь? Цитата
Martis Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 мы присутствуем) А в Кузьминках когда появишься? Может пересечемся как-нибудь? я тут периодически бываю)) надо созваниваться и договариваться по факту (работа дерганая). седня например должен с 16 до 20 быть тут по идее. пересечься ноу проблем, ноут могу взять и скинуть че есть. 89055999978 Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Великолепно. Давай тогда завтра-послезавтра созвонимся и решим что и как. Ты сегодня точно поедешь туда? Соберешь? Цитата
Integra Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем большой привет от меня. К сожалению, быть сегодня не смогу. Цитата
Martis Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 Великолепно. Давай тогда завтра-послезавтра созвонимся и решим что и как. Ты сегодня точно поедешь туда? Соберешь? точняк! Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Великолепно. Давай тогда завтра-послезавтра созвонимся и решим что и как. Ты сегодня точно поедешь туда? Соберешь? точняк! Спасибо. Завтра созваниваемся тогда. Передавай всем привет от меня. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.