Перейти к публикации

Ошибка P0089 , помогите очень расстроился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрый день.

Случилась такая беда 3.6 кадила awd, при езде загорелась надпись  engine power is reduced и чек и машина чихает, вроде едет но если газу больше то сразу обороты падают и нажатие педали газа не чего не дает. Машина постояла ночь, заправил 98 на газпроме и вроде все нормально поехала, но часа через 2 та же история, газ жму загорается надпись звуковой сигнал и все машина едет еле еле, если газ жмешь обороты поднимаются до 3 тысяч и резко падают, нажатие педали газа не чего не дает. сегодня та же история ночь постояла через 2 часа так же дергалась но хуже, обороты стали дергаться даже на холостых и машина глохла, заводилась и глохла кое как добрался до сервиса, ошибка p0089.Много читал, кажется пришел конец насосу пробег 70 000, только вот не пойму я с насосами, на драйв2 люди пишут как меняли тнвд, под капотом в сервисе говорят насос который в баке просят 30 к за насос и 5 за работы, подскажите( не знаю что делать( у нас 2 насоса как у дизелей? есть тнвд? и точно ли насос надо менять? почему на холодную все хорошо а как нагреется беда приходит

Опубликовано:

всем добрый день.

Случилась такая беда 3.6 кадила awd, при езде загорелась надпись  engine power is reduced и чек и машина чихает, вроде едет но если газу больше то сразу обороты падают и нажатие педали газа не чего не дает. Машина постояла ночь, заправил 98 на газпроме и вроде все нормально поехала, но часа через 2 та же история, газ жму загорается надпись звуковой сигнал и все машина едет еле еле, если газ жмешь обороты поднимаются до 3 тысяч и резко падают, нажатие педали газа не чего не дает. сегодня та же история ночь постояла через 2 часа так же дергалась но хуже, обороты стали дергаться даже на холостых и машина глохла, заводилась и глохла кое как добрался до сервиса, ошибка p0089.Много читал, кажется пришел конец насосу пробег 70 000, только вот не пойму я с насосами, на драйв2 люди пишут как меняли тнвд, под капотом в сервисе говорят насос который в баке просят 30 к за насос и 5 за работы, подскажите( не знаю что делать( у нас 2 насоса как у дизелей? есть тнвд? и точно ли насос надо менять? почему на холодную все хорошо а как нагреется беда приходит

Вот тут инфа:

https://www.drive2.ru/l/4844618/

А тут начало:

https://www.drive2.ru/l/4818190/

Опубликовано:

мне бы еще очень понять в сервисе говорят насос который в баке но судя по проблемам и пробегам и тому что я прочитал тут и на драйве именно тнвд, каждый насос примерно по 20 тысяч , поменять не тот не хотелось бы ибо это очень дорого(((

и он пишет цена вопроса 2500 почему мне экзист выдает 22?)) я понимаю курс все дела но не в 10 же раз цена выросла

Опубликовано:

мне бы еще очень понять в сервисе говорят насос который в баке но судя по проблемам и пробегам и тому что я прочитал тут и на драйве именно тнвд, каждый насос примерно по 20 тысяч , поменять не тот не хотелось бы ибо это очень дорого(((

и он пишет цена вопроса 2500 почему мне экзист выдает 22?)) я понимаю курс все дела но не в 10 же раз цена выросла

Так это... Напишите автору!

Человека зовут Максим. Его почти все кадиллаководы знают!

;)

Опубликовано:

спасибо что участвуете, вы очень отзывчивый ! спасибо

Да не за что! Я в технике - не очень...

А вообще у нас тут много добрых, отзывчивых людей!

;)

Опубликовано:

0089 - это тнвд

раньше можно было не ебее  купить насос за 79.99  баксов.

Теперь этот же продаван  его толкает за 179.95 http://www.ebay.com/itm/2009-2011-Buick-Cadillac-Chevy-Saturn-Fuel-Pump-Direct-Injection-12626234-/160875620546?hash=item2574ef28c2:g:-OAAAOxyLiJR0VoI&vxp=mtr

Это не савсем новый насос - но можно его таковым считать. Дешевле найти вряд ли удастся.

Опубликовано:

не совсем новый?) насос вроде такая вещь, которая нужна новая или нет? как колодки например, бушные же ставить совсем не круто?

Опубликовано:

спасибо всем, мне немного легче, а то я так поник совсем, теперь хотя бы знаю проблему и цену решения уже лучше)осталось подешевле наити и было бы совсем хорошо

Опубликовано:

не совсем новый?) насос вроде такая вещь, которая нужна новая или нет? как колодки например, бушные же ставить совсем не круто?

ну...

он продается как другой новый...:))регламентируется что он не  использовался.Он был снят с нового агрегата

Опубликовано:

спасибо всем, мне немного легче, а то я так поник совсем, теперь хотя бы знаю проблему и цену решения уже лучше)осталось подешевле наити и было бы совсем хорошо

Если совсем туго с баблом пиши ЛС вышлю БУ-))))

Опубликовано:

Смотрю, кто-то купил насос час назад -)))

Подтверждаю, продавец хотел за них 80$ еще год назад.

На экзисте они и до повышения курса стоили 15-16.

Опубликовано:

Ребят позвонили с сервиса сказали умер основной бензонасос, подсоединяли манометр до тнвд, когда даёшь газу скидывает давление до 2 атмосфер , может быть это правдой? Очень не хочу менять 2 насоса ибо вообще жопа

Опубликовано:

Все решилось заменой насоса , насос на разборке 8 к работы 9, было 5 плюс диагностика 1,5 но понадобились слесарные работы , так как болты прикипели не откручивались на глушителе из за нагрева, выражаю всем огромную благодарность кто помогал и откликнулся на мою беду) не катайтесь на любимой кадиле если Бенза меньше четверти бака, ибо бензонасосов в Москве новых нет) либо у барыг за 35-40 к

Опубликовано:

В баке !насос охлаждается бензином когда он полностью погружён в бенз, если бенза меньше четверти насос крутит на сухую и не охлаждается, насосов в Москве нет, либо у барыг 35-40 к либо ждать 2 недели , делал в вита моторс хороший сервис пообещали поквырЯть насос чтоб наити аналоги, ибо можно впихнуть муйню от другой тачки))

Опубликовано:

Реально, очень нужно знать, как разобрать топливный модуль и что можно вкрячить вместо насоса. Желательно с фотографиями

Опубликовано:

В баке !насос охлаждается бензином когда он полностью погружён в бенз, если бенза меньше четверти насос крутит на сухую и не охлаждается, насосов в Москве нет, либо у барыг 35-40 к либо ждать 2 недели , делал в вита моторс хороший сервис пообещали поквырЯть насос чтоб наити аналоги, ибо можно впихнуть муйню от другой тачки))

Насос в колбе же стоит, дохнет он, когда хапает воздуха, а есть фото самого насоса и его характеристики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...