Перейти к публикации

Отверстие для очистки кондея srx2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин с телефона писал как то странно вставился рисунок, поправил

открываешь бардачок, он разделен на 2 части, в нижней слева это отверстие(пласмаска двигается туда сюда, откр. закр.) снежинка нарисована,  ее можно использовать, чтобы закачать средство?

Опубликовано:

Из этой black hole  веет космическим холодом..

Это отверстие  для того чтоб в бардачке  сделать холодильник  при работающем кондее.

Опубликовано:

ну я понял, но оно же прям к испарителю ведет? туда можно закачать средство?

т.к через центральные воздуховоды не лезет, а боковые далеко расположены

заежал кондей чистить не помогло все равно запах, купил балон step up хочу сам сделать

на бмв вобще бе проблем открутил ежа и залил прям туда, а тут хз как

Опубликовано:

ну я понял, но оно же прям к испарителю ведет? туда можно закачать средство?

т.к через центральные воздуховоды не лезет, а боковые далеко расположены

заежал кондей чистить не помогло все равно запах, купил балон step up хочу сам сделать

на бмв вобще бе проблем открутил ежа и залил прям туда, а тут хз как

Я тоже отдавала на чистку кондея, мне тоже не помогло, как только на улице влажность то когда заводишь , то первое время очень ощущаешься этот запах(

Опубликовано:

подумал тут, а есть вероятность, что запах не из за грязного испарителя, а потому что слив конденсата забит? сегодня в +21 на улице, врубил на максимум кондей стоял минут 20 под машиной сухо было

Опубликовано:

разделом ошибся перенесите в тех вопросы тему

тут другое хотел запостить, про мастеров рукожопов из ОД Самары

напишу попозже

Опубликовано:

в стопиццотый раз скажу - у вас борьба с ветряными мельницами.

Вы боретесь с запахом воды и частицами пыли - они неизбежно будут.Вы всего лишь добиваетесь временного эффекта  дезодорируя испаритель.

Опубликовано:

в стопиццотый раз скажу - у вас борьба с ветряными мельницами.

Вы боретесь с запахом воды и частицами пыли - они неизбежно будут.Вы всего лишь добиваетесь временного эффекта  дезодорируя испаритель.

Когда-то послушал  Rewers22 и...не стал мыть испаритель всякими штуками...

Что могу сказать..

Спасибо!) Сэкономил!)) 

Запаху нэт. Меняйте фильтры, не выключайте никогда вентилятор и будет счастье без запаха!)

Что бы "промыть" всю эту историю - нужно много воды и прямой доступ к испарителю  - тогда можно добиться стоящего результата) Если интересно, могу поделиться коротким видео о том, что там происходит на машине БЕЗ салонного фильтра.

Опубликовано:

а включение функции afterblow в климате не помогает?

а где она там включается? или как по русски называется

Опубликовано:

я не знаю про srx2014, но на STS можно включить сканером - осушает воздух вентиляторами, когда машина не используется

Опубликовано:

Чтобы не было проблем с кондеем всегда нужно климат держать на auto(настройки такие кондей авто, рециркуляция воздуха внутри, дует везде равномерно),и зимой и летом, поставил поездил запах пропал.

• Создать...