Перейти к публикации

Встреча! 9 апреля в субботу!!!7-й день рождения клуба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даааа) первая встреча в теплом сезоне, в теплой компании состоялась!

Всем огромное спасибо!

Рад был со многими познакомиться воочию!

С кем уже знаком, снова повидаться)

Клуб, с днем рождения!

Оля, спасибо за наклеечку, да и вообще:)

И да, я таки подымил колесами:)))

Опубликовано:

Даааа) первая встреча в теплом сезоне, в теплой компании состоялась!

Всем огромное спасибо!

Рад был со многими познакомиться воочию!

С кем уже знаком, снова повидаться)

Клуб, с днем рождения!

Оля, спасибо за наклеечку, да и вообще:)

И да, я таки подымил колесами:)))

А фоткО где задымлённой смотры?

Опубликовано:

Ден, не серчайте, не признала  :-[ приезжайте почаще, чтобы мы вашу вторую машину запомнили!  :D

Клубни, спасибо всем огромное за общение! Отличное открытие сезона у нас получилось!!! Безумно была рада познакомиться с новичками, приятно было видеть и уже знакомые лица!

Отдельное спасибо тем, кто помогал еще и организационно - ребята, очень выручили!!

Думаю, в Питере можно будет отпраздновать 7-летие в июне!  :D

P.S. поддерживаю идею с покатушками и даванием углов! Если есть какие-то предложения по местам проведения подобной встречи - озвучте, пожалуйста ::)

Опубликовано:

Всем привет. Скидываю фотки со встречи!

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzR4EQ7JGiK48HlTm2FbWOmugUFJtk5yo9picpmkHqYTUkTkjd80jZj7wk8bz6nF41g%3D%3D?uid=0&filename=DSC07364.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzQDrXVRyz10shJXk_8B1CaZQuTRp1AQqeRmMTeJWNMmO47MVnRfelgh39yadCGwxbw%3D%3D?uid=0&filename=DSC07310.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzQXWNag-MkrBFazKch3ekl0-yFVKXbr923nRa4_ff9jqQ0HusAtNx1VUkpCJn6Ythg%3D%3D?uid=0&filename=DSC07325.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzZ1z5utowKM4FRb7LT58VVGY862KveotaRjPA9sQUcuVqcosaXYpvQKkkFk-aEyy-A%3D%3D?uid=0&filename=DSC07332.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzV7aWU4-C9M4_ZlZF1ELHGtIuzE-70CnBKzFbxQcDoE2yWK33xG_dBL5yvGJhgUmXg%3D%3D?uid=0&filename=DSC07340.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

eUHWKZBX9s6NwNV56FUzzYNOq56-iTvNidUj5B_gbimL91SaQm34rqkheR8SvJuHDqvF6ZvkRi6EpeOLXJUZzA%3D%3D?uid=0&filename=DSC07380.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x480

Все остальные фотки здесь!

И кому нужен классный фотограф, обращайтесь к моей девушке, ссылка на неё есть на фотках. Снимает не только тачки, но и любые другие движимые и недвижимые объекты ;D

Опубликовано:

Ага) вчера пол дня еще без него ездил, но потом вернул на место его)

Спасибо тебе, еще раз)

В поисках острых ощущений?)) И как?))

Обращайся)) Сломать - эт по моей части))

Опубликовано:

Синий мой. Приезжал на знакомство с клубом)

Классно смотрится! вчера пока заклеивал арки у своего в бронепленку, примеряли ради интереса синию пленочку голубой глянец, но решил пока красненьким поездить ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...