Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, не  веселая ситуёвина.

бампер вскрывал я, да тот что на последней ссылке, цвета баклажан

есть небольшие затиры пластика, но все равно красить.

в целом в хорошем состоянии со всей навеской

но сцуко, не тот бампер  ::)

Ягуаааар седдааааан..... Баклааааажжжяяяянн....

Пох, все ровно новую морду хочу...

Опубликовано:

Как деньги возвращать за не доставленный товар?

Paypal деньги при возврате возвращает на карту. Диспут можно открыть в течении 45 дней а на ebay 30 дней. У меня был прецедент когда на почте получил пустую коробку вместо товара. Paypal вернул штуку с лишним $.
Опубликовано:

Оплачено пейпалом, диспут открыт, жду чего сейлер напишет. Молчит ПИ**р...-( Наверное если он упрется и скажет возвращай, отошлю нахрен и все...-))))) Бампер я уже нашел другой, остался вопрос с комплектом решеток

Опубликовано:

Роман, мне кажется тут надо через поддержку ebay действовать.  Ведь деньги продавцу еще не поступили, они в замороженном состоянии находятся. Думаю, что можно добиться partial refund, как минимум, ну и отзыв негативный написать ибо нефиг. Если фотографии лота сохранились, можно сфотать то что приехало по факту и дополнить этими фото письмо-претензию.

Опубликовано:

Роман, мне кажется тут надо через поддержку ebay действовать.  Ведь деньги продавцу еще не поступили, они в замороженном состоянии находятся. Думаю, что можно добиться partial refund, как минимум, ну и отзыв негативный написать ибо нефиг. Если фотографии лота сохранились, можно сфотать то что приехало по факту и дополнить этими фото письмо-претензию.

Да это все понятно. Просто решил поведать что шваркают не только в рус-) А там уже разберусь-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...