Перейти к публикации

Электрокорректор фар.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай. Не поднимается правая фара. Замена корректора? Или могут быть др.причины,может отсутствие или окисление контактов?

Опубликовано:

Если подумать логически,то не работали бы обе фары,не?

я бы начал с контакта на блок розжига фары.Когда появилась проблема?

Сегодня.На каждую фару свой корректор.
Опубликовано:

прозвони мультиметром контакты от корректора,если нет сгнала то логично корректор...если есть,то проверь на окислы и целостность проводки....до корректора по цепи сигнал тоже проверь

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Опять не поднимается правая фара...бля...А есть предохранитель на корректор? И где ваще этот корректор шоб его пощупать >:D

Опубликовано:

та же беда

появилась когда одни уроды из сервиса впихнули китайскую лампу

лампа погасла через неделю унеся за собой похоже блок корректора

новые лампы горят, но правая уже не поднимается 

Опубликовано:

на подвеске есть два датчика уровня для корректора( дохнут от влаги)

когда датчик мёртв - корректор просто не работает, не делает тест при включении.  Я так это понял)  Не помню точно на какую какой, или как там они работают. Но тест корректора точно молчит.

Опубликовано:

а где они там находятся ?

Насколько помню перед задним мостом слева и справа между карданом и колесами.
Опубликовано:

Ещё спереди в арках колёс. Спереди вроде бы по два с каждой стороны, а сзади по одному. Там есть сенсоры на фары и на уровень подвески.

Опубликовано:

У фар нет персональных датчиков уровня кузова, если проблема только с одной стороны ковыряйте фару с этой стороны. Для начала поменяйте местами балласты, если проблема сохранилась на той же стороне-механика фары виновата.

Опубликовано:

Точно есть, один сенсор квадратный, а один скруглённый. Один на фары, другой на заднюю подвеску. Точно точно.

Возможно у кого фары без автокорректора, то и сенсоров нет.

Опубликовано:

Грубо говоря вот эти самые датчики, номер три и двадцать восемь.

Не хочу ни с кем спорить, но без них корректор не работает)

http://www.usa-auto.ru/p168369G2006.html

P.S. Если кому нужны бушные, могу порыскать у себя, должна быть хорошая пара)

Опубликовано:

Точно есть, один сенсор квадратный, а один скруглённый. Один на фары, другой на заднюю подвеску. Точно точно.

Возможно у кого фары без автокорректора, то и сенсоров нет.

Я говорю нет персональных датчиков для фар с разной стороны, например датчика для правой фары или левой. Неисправен датчик-не работают оба корректора.

Ну и как бы оба сенсора и спереди и сзади-создают общую картину клиренса для коррекции фар.

Опубликовано:

этож вроде как датчики положения уровня подвески)

в левых арках ещё по датчику уровня корректора есть)

ни семь ни десять  НЕ ОНИ.... вроде так)

вот эти датчики больше похожи на уровень корректора) 2 и 27 http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2004/10138

(один датчик минимум 15р стоит, а тут чёт какая то непонятка по цене пока получается)

Опубликовано:

этож вроде как датчики положения уровня подвески)

в левых арках ещё по датчику уровня корректора есть)

ни семь ни десять  НЕ ОНИ.... вроде так)

Под №3 ?

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2009/13425

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...