Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну откровенно отстойно(((( Меню на аглицком. Может я чего не то там нажал, типа функции " рядом с источником сигнала", если проще-загрубитель приёма? Знаю, что есть на многих магнитолах такая опция. Или тупо антенна гавно? Или там есть усилок, который умер? Или уже ставить внешнюю, типа плавника?

Опубликовано:

Какая версия софта радиоприемника? USA, EU, Russia? А может вообще для арабских стран?

Нужно Russia, а не EU, так как это версия для плохих условий приема и слабых сигналов.

А звук с радио- это ВСЕГДА отстойно. Это новости слушать максимум...

Опубликовано:

Не знаю. Машина Калиниградская. Никто в неё на этот предмет не лазил.

Видел множество калин с версией EU. Так как то что Вы называете "Калиниградская" это и есть самый обычный ЭКСПОРТНЫЙ вариант для рынка EU. Ничего особого для России в нем НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА. Один Esc был вообще с версией для Японии :):) Tahoe у нас дилеры продавали с USA-приемником без угрызений совести..Всякое встречается...

Номера всех частей софта дайте, тогда понятнее будет чего делать.

Опубликовано:

Понял. Спасибо. Поеду к Роме))) А если чё, то что-то изменить можно при помощи этого прибора или как?Просто, по аналогии с ЯЛР, можно в т. н.  " магазине" страну поменять, соответственно меняется весь пакет базовых настроек.

Опубликовано:

Понял. Спасибо. Поеду к Роме))) А если чё, то что-то изменить можно при помощи этого прибора или как?Просто, по аналогии с ЯЛР, можно в т. н.  " магазине" страну поменять, соответственно меняется весь пакет базовых настроек.

Рома без наших подсказок сделает все как надо и все заработает :)

Опубликовано:

Сергей, а с другим Эском сравнивать пробовали? Просто радио на самом деле не очень хорошо вещает, и вот если в какой-нибудь ладе с акустикой от лидера рынка "Урал" разницу между компакт диском и радио уловить невозможно, то с Bose разница ощущается просто колоссальная.

Опубликовано:

Сравнивать не с чем)))) У меня бродит мысль о собственно говновещании, но не все же 18 станций?)))) Что интересно, в Описании авто как раз фигурирует магнитола с функцией Local))) Но у нас уже другая, без этого. Крайний раз я бился с такой проблемой на RX350. Не победил, ибо продал это унылое японское гавно , проездив всего 2 или 3 месяца)))

Опубликовано:

Сравнивать не с чем)))) У меня бродит мысль о собственно говновещании, но не все же 18 станций?)))) Что интересно, в Описании авто как раз фигурирует магнитола с функцией Local))) Но у нас уже другая, без этого. Крайний раз я бился с такой проблемой на RX350. Не победил, ибо продал это унылое японское гавно , проездив всего 2 или 3 месяца)))

В Московском районе можно с sts сравнить радио, если интересно

Опубликовано:

Посмотрели. Всё как надо. Залили последнюю версию прошивки. Адинхрен плохо ловит((( Ставить антенну? Или я капризничаю?)))

Подтверждаю ловит тоже плохо, думал для начала поставить усилитель, но руки не дошли

Опубликовано:

Говорят, что усилитель есть. Вообще, наша антенна по определению не может обеспечить равномерный качественный приём в силу своего расположения. Это я понимаю, как человек имеющий профильное образование.  Сейчас надо выяснить один вопрос-есть ли усилитель и если есть, то где он. Неохота просто так крышу сверлить, да и правильная антенна( типа Colearo),тоже денег стоит.

Опубликовано:

ненаю у мну в мск все ловит и гораздо больше чем 18 станций ;D

конешн не CD но для сарая сойдет :D

P.S. и в Питере бывал не раз тоже все нормально ловило.

Опубликовано:

SRX 2013 MY CUE Прием просто тоска...Поставил активную антенну BOSH ситуация  лишь слегка улучшилась.

Опубликовано:

Ну у нас авто явно не первое и мы можем сравнивать. А если у меня на Ленинском проспекте такие помехи, что я речь не разберу это очень плохой прием и не иначе!

Опубликовано:

вот и я говорю... или что то с "Радио" стало)) или авто за прошедшие 20 лет поменялись)

я вообще не парюсь)))

Опубликовано:

у меня качество сигнала теряется где то в 100-120 км от Питера.А так по городу ни разу не попадал в аномальные зоны :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...