Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то мне не особо нравится, что щётки первый мах насухо делают. Никак это не исправить? В смысле, чтобы ПЕРЕД щёткой вода лилась? Или может кто обычные форсунки ставил, а не эти трубочки к поводкам?

Опубликовано:

Как-то мне не особо нравится, что щётки первый мах насухо делают. Никак это не исправить? В смысле, чтобы ПЕРЕД щёткой вода лилась? Или может кто обычные форсунки ставил, а не эти трубочки к поводкам?

зато зимой вода в трубках не затаивается и не замёрзнет вода в трубках.
Опубликовано:

Вообще смысл вопроса был несколько в ином-ставил ли кто обычные форсунки на пластик перед стеклом или как сделать так, чтобы родные лили ПЕРЕД щёткой, чтобы она по сухому не елозила.

Опубликовано:

Вообще смысл вопроса был несколько в ином-ставил ли кто обычные форсунки на пластик перед стеклом или как сделать так, чтобы родные лили ПЕРЕД щёткой, чтобы она по сухому не елозила.

Штатные льют перед щёткой,точнее они веерные и разбрызгивают на стекло.Беда в том что идут они вместе с поводками всбореи особо их не регульнёш.Тока одну можно чутка сдвинуть с усилием на изгиб поводка ,но особого эффекта не дают.Я ставил от ваза веерные три штуки в пластик(не себе)как временный вариант,пока ехали оригинальные поводки .Мне понравилось лило отлично.Но надо подбирать что то другое чтоб было эстэтично и с регулировкой.

e7ba62b358fa.jpg

Опубликовано:

Хм.... Странно... У меня именно ПОСЛЕ щётки. А дилер ничего не мог накосячить, когда их по гарантии менял?

Неа. Они не съёмные.
Опубликовано:

Тогда я ничего не понимаю(((( За идею крепежа форсунок спасибо. Попробую веерные от Шкоды, на РР они хорошо встают.

Кстати от шкоды должны регулироваться,покрайней мере раньше было так.
Опубликовано:

Еще у Форда веерные форсунки отличные, по крайней мере у Эксплорера с 02 по 10 года, еще на Экспедишен и Ф150 этих годов ставились, поливают на лобовухи по площади похожую на эскалейдовскую замечательно, я по ним даже скучаю - на Форде достаточно одного взмаха дворников обычно, и все стекло чистое...

Опубликовано:

Я стесняюсь спросить-а фотка от какой машины?))) Чёта даже близко у себя под капотом такого не нашёл. Или это со снятым жабо?

Это пример форсунок.Там хвосты металические и хоть как то можно отрегулировать.
Опубликовано:

У меня не Эск, но еле брызгает вода на стекло, что сделать?

Если ранее всё стекло омывало, то теперь из трёх напор поменьше стал из четвёртой чуть достаёт до стекла.

Опубликовано:

Самый простой вариант проверить сетку на моторчике омывайке бывает забит и поэтому плохо брызгает.Трубку где то  может переломить со временем,ни и продуть всю систему.

Затратный вариант ,пипец моторчику.

Опубликовано:

у меня на эске 7 года брызгают достойно перед дворниками - то есть он когда проходит снизу вверх идет по воде.

когда начинает брызгать плохо включаю подогрев и все паром промывает =)))

лью сейчас воду обычную - некогда купить омывайку не вонючую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...