Xalk36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Доброго всем вечера! Подскажите как снять приборку на 1ситике. Открутил два болтика,а вытащить не могу. Казус в том,что в приборке сдох паук,но перед тем как уйти в мир тени.... Понаплел паутины. Вот собственно и проблемка. Хочу снять,разобрать,и почистить. Заранее спасибо! Ps:прошу не пинать если не там написал, соответствующего ответа в темах и инете не нашел Цитата
Жорик Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 08.12.2015 в 14:21, Xalk36 сказал: Доброго всем вечера! Подскажите как снять приборку на 1ситике. Открутил два болтика,а вытащить не могу. Казус в том,что в приборке сдох паук,но перед тем как уйти в мир тени.... Понаплел паутины. Вот собственно и проблемка. Хочу снять,разобрать,и почистить. Заранее спасибо! Ps:прошу не пинать если не там написал, соответствующего ответа в темах и инете не нашел сверху между щитком и обшивкой берешь руками и дергаешь на себя! Цитата
Xalk36 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Опубликовано: 10 декабря 2015 09.12.2015 в 21:27, Жорик сказал: сверху между щитком и обшивкой берешь руками и дергаешь на себя! не получается ни вниз не на себя(((( боюсь сломать. Может кто какими приспособами снимал Цитата
Жорик Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 10.12.2015 в 03:28, Xalk36 сказал: не получается ни вниз не на себя(((( боюсь сломать. Может кто какими приспособами снимал На себя сверху тяни,там ничего не сломается,если конечно снизу откручено Цитата
шайтанарба Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Низ панели крепится на болтах. А верх на клиновых защелках. По моему там 3 клиновых отлива на панели. Цепляются они за задний край козырька. Надо оттянуть зад козырька от зада панели. Загоняешь пару палочек как отвертка между панелью и козырьком. Обязательно пластмассовые. Есть спец инструмент для разборки салона. Отвертками обязательно что то изгадишь на самом видном месте. Как только панель отойдет от козырька она нормально вынимается...Обратно ее просто тыкаешь. Она защелкивается... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.