Перейти к публикации

Небольшой опрос по брелкам дистанционного управления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется узнать :

1) какой у вас брелок ДУ :

а)такойG_ESC68.jpg

б)такой 123122-6.jpg

2)год выпуска автомобиля

3)американец или местный

И главный вопрос - какова дистанция работы брелка . То есть расстояние примерно в метрах .

Для чего это нужно? много жалоб у владельцев эскалейдов на то что брелки берут с расстояния максимум метров 15 . У кого есть есть автозапуск- он малоэффективен - его можно включить только рядом с автомобилем. Эта проблема свойственна именно эскалейдам - хотя и брелки и приемник идентичны например с CTS 08-14 - отличия только в системе безключевого доступа- что в данном случае не важно.

На своем эске я сделал " удлинение " дистанции брелка- он теперь берет по открытой местности с примерно 120-150 метров . Если будет интерес- то вообщем то эту услугу мы можем сделать серийной .

Опубликовано:

Недавно поставили американский блок на калину 2009 с брелоком двусторонним, по прямой метров на 100 берет, больше не пробовал, но находясь на 4 этаже в кирпичной 9ти этажке, а машина на противоположной стороне дома, от силы метрах в 30-35 уже не берет. Вернее до машины может дойти сигнал на АЗ, но на брелок инфа не возвращается, пикает что не удалось, а выходишь машина заведена.

Опубликовано:

CTS Калининградский 09г.в.

пульт А

берет у дома около 80 метров

летом пробовал, берет более 100м. (точнее сказать сложно), но в прямой видимости.

когда плохо срабатывает, подношу пульт к подбородку и нажимаю. давно читал такое, особо не верил, но действительно лучше срабатывает. может совпадение, может нет, но реально лучше.

Опубликовано:

у меня старый стремный брелок без запуска. хотелось бы знать, сколько под ключ выйдет сделать и прошить новый брелок с автозапуском. можно в личку. калина 7 год.

Опубликовано:

у меня старый стремный брелок без запуска. хотелось бы знать, сколько под ключ выйдет сделать и прошить новый брелок с автозапуском. можно в личку. калина 7 год.

тот же вопрос и у меня, 1 в 1

Опубликовано:

Кстати, в брелоке антенна рамочная, диаграмма направленности у нее далека от изотропной, хотя она не полноразмерная. Поэтому, можно заметить, что, например, держать брелок боковой стороной по направлению к автомобилю может быть несколько эффективнее чем другой стороной. Ну и особенности конструкции, место расположения приемника в автомобиле создают условия, при которых сигнал с разных направлений принимается не одинаково успешно.

Ну и не забывайте батарейку вовремя менять, свежая хорошая батарейка залог успешной работы радиоканала "брелок - приемник автомобиля", в пределах своих возможностей разумеется.

Опубликовано:

Брелок Б круглый американец 2007 год.еска.

Если со стороны антэны  на машине и по прямой с 17 этажа и машина от дома метров 50 берет легко.Если как то чётко  так чтоб антена далеко то и метров 40 не берёт.Иногда с 5 метров дудки,приходиться покрутить брелок и будет счастье.Батарейка новая.

Опубликовано:

брелок берет даже вне прямой видимости, например загорожен машинами, машина почти за углом. батарейку менял  на третьем году, когда не смог завести т.к. брелок замерз. дистанция средняя 50-80 метров, город, максимум не определял.

Опубликовано:

Ну как бэ ясность есть определенная.

Если америкос - то естессно  брелок работает на 315 частоте  и без проблем фигарит на 50 -70 метров.

Если не америкос  , но например ситик или  STS - то даж на 433  метров с 50-70 берет - это всего лишь изза конструкции автомобиля.

Как итог- больше всех проблем у эскалейда " местного" - у него оч "удачно " расположен RCDLR( модуль  приемник сигнала)+ сильно "захламленный" диапозон  433.

Но все лечится - хендмейд антена  удлиняет примерно раза в три .

Опубликовано:

А на этот вопрос кто нибудь может ответить?

Опубликовано:

А на этот вопрос кто нибудь может ответить?

Этот  вопрос тож явно по теме опроса.Может потому и не получен ответ7

Более того - я к примеру почти никогда не отвечаю на вопросы - а сколько стоит  в эфир . Потому как завтра цена на услугу  поменяется , а вы мне будете про аферту вспоминать .

В порядке исключения отвечу:

цена будет складываться из стоимости брелка + стоимость прошивки  всего хозяйства. Мы за прошивку берем 13.6 тыщ ( 200$ по курсу)  и мы таки не заливаем "чужой вин  в разные блоки".

Опубликовано:

Серег, а если нет кнопки во втором ряду? Это ж автозапуск? Можно поменять брелок и активировать эту функцию? Брелок соответственно первого варианта, машина калининградская, ну ты в курсе :)

Опубликовано:

Серег, а если нет кнопки во втором ряду? Это ж автозапуск? Можно поменять брелок и активировать эту функцию? Брелок соответственно первого варианта, машина калининградская, ну ты в курсе :)

Дим! мля..ну ток что выше .

И тебе в порядке исключения- можно, и активировать можно .Набери мне завтра  я тебе все расскажу.

Опубликовано:

Брелок номер 1. Тачка ситик 2011. Заводил с 17 этажа, тачка в зоне прямой видимости в другом дворе, замерял потом по яндексу, примерно 250 метров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...