Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай. Из воздуховодов.которые направлены на водителя,дует еле теплый воздух(хоть стоит на макс.температуре),а из воздуховодов направленных на пссажира дует хороший теплый воздух.Как решить проблему с этим еле теплым воздухом?

Опубликовано:

Всем хай. Из воздуховодов.которые направлены на водителя,дует еле теплый воздух(хоть стоит на макс.температуре),а из воздуховодов направленных на пссажира дует хороший теплый воздух.Как решить проблему с этим еле теплым воздухом?

\

Подключить тех почитать ошибки по HVAC для начала посмотреть как работают активаторы

Опубликовано:

Если что, то у меня активаторы есть с водительской стороны, тот что за температуру отвечает, а есть та, которая отвечает за направление воздуха.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У кого появится аналог.проблема,обращайтесь,напишу как быстро и недорАгА решить :D

Ничего себе!?!  :-X

Вроде форум для того и есть, чтобы здесь решение проблем описывать. А не только свои вопросы задавать.

Пиши для всех, да и название темы можно по-конкретнее обозначить: не абстрактная "проблемка" а проблема с климатом.

Бардак от этого потом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не отвечал,т.к. перестали приходить уведомления на почту о новых ответах,хотя в настройках все ОК. Ну да ладно. Короче,засрался радиатор печки.Кругом предлогали есессно замену,а это разбор торпеды!И ценник от 30к и ... Позвонил приятелю в автосервис,он говорит " на х...й менять,надо отсоединить патрубки от радиатора,слить оттуда все,затем залить очишалку америкосовскую,подержать ночь,слить и подсоединить заново.Все так мне и сделал,говорит,когда утром сливали очищалку,какя то черная херня полезла,с тех пор работает заеб...сь,тьфу,тьфу...и стоил весь это гемор 3к. Я счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...