Перейти к публикации

ПРАВИЛА НАШЕГО КЛУБА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему администрация резко стало что-то менять и притом на основании действий участников клуба?

...

...

...

чтобы людям было комфортно на сайте и оградить их от грубости, хамства и флуда?

потому что вебдваноль ;) это по первой части.

по поводу второй - оградить от всего перечисленного, плюс избавить коллег по форуму от необходимости являться невольными свидетелями словесных пикировок, подобных этой, происходящих по надуманным причинам и не интересным никому, кроме того, кто их затевает.

Тематическое сообщество - есть тематическое сообщество. Базар - есть базар. Мы это уже проходили в прошлом году. Многие помнят.

Опубликовано:

То есть на форуме будет тоска. Даже повыступать нельзя будет.

Опубликовано:

зато на встречах можно будет отрываться, там же правил поведения нет!  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Дим, даже эти правила никого не останавливают :)

Опубликовано:

администрация куда скромнее, чем можно подумать)) поэтому благодарности тоже всегда можно отправить в форме личного сообщения)

Понятно))) 

А что по вопросу?

"Уж полночь близится, а близости все нет"  )))  это я про свой вопрос, ответа ведь так и не дождался.

Опубликовано:

администрация куда скромнее, чем можно подумать)) поэтому благодарности тоже всегда можно отправить в форме личного сообщения)

Понятно))) 

А что по вопросу?

"Уж полночь близится, а близости все нет"  )))  это я про свой вопрос, ответа ведь так и не дождался.

сделай ход конем - напиши в личку ;)

Опубликовано:

Thanks for advice  ;) Но ведь вопрос то глобальный. Думаю многим интересно какими в итоге будут "правила", по которым всем тут жить. А может у кого то глядя на дискуссию родятся хорошие светлые мысли. Главное в базар все не превращать. ))) Тем более  уже многие тоже вопросы задавали и идеи предлагали, интересно что в итоге. На то оно и обсуждение. Или я не прав?

Опубликовано:

Thanks for advice  ;) Но ведь вопрос то глобальный. Думаю многим интересно какими в итоге будут "правила", по которым всем тут жить. А может у кого то глядя на дискуссию родятся хорошие светлые мысли. Главное в базар все не превращать. ))) Тем более  уже многие тоже вопросы задавали и идеи предлагали, интересно что в итоге. На то оно и обсуждение. Или я не прав?

Вам виднее, я свое мнение сказал ) по опыту - любой разговор, в котором больше двух человек, является базаром.

Опубликовано:

Вам виднее, я свое мнение сказал ) по опыту - любой разговор, в котором больше двух человек, является базаром.

Спасибо, приятно что тут помогают новичкам, таким как я.  :) А чтобы любая тема не зарастала флудом и so on, тут как раз модерирование - лучший друг...ну мне так кажется )))

Опубликовано:

Пользователи с данного IP адреса (диапазона) 91.79.89.178

IP адрес Отображаемое имя

91.*9.9*.178 Integra, Mr_Alex

я так почему-то и подумал  ;D

Опубликовано:

можно добавить что

РЕГИСТРИРУЯСЬ НА ФОРУМЕ КЛУБА ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА КЛУБА И ОБЯЗУЕТЕСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ. в случае несоблюдения установленных правил см раздел 512 как-то так...

(а вообще правила мне понравились... вроде по сути и как-то по-людски)

Опубликовано:

Интегра и Мистер Алекс, пожалуйста, скажите, что именно и в каком конкретно виде хотели бы видеть в правилах. А то так не очень понятно, о какой конкретике вы вдвоем тут говорите. Вы права модераторов и администраторов хотите урезать или сделать их кому-то подконтрольными?

Опубликовано:

Пользователи с данного IP адреса (диапазона) 91.79.89.178

IP адрес Отображаемое имя

91.79.89.178 Integra, Mr_Alex

я так почему-то и подумал  ;D

Да вот, сидим, отмечаем день рождения ))) в покерок рубимся. подключайся ))) А раз ты тут, может все таки ответишь на мой маленький вопросик?

Опубликовано:

конечно отвечу, постом ниже ответил)

проще найти объяснение, когда понятна тема для дискуссии. А мне она до сих пор не ясна

Опубликовано:

В общем, не знаю, какие требования у Интегры, а я вот что думаю: в целом правила вполне адекватные и понятные, но нужен элемент общественного контроля. То есть если человек ведет себя некультурно на форуме, явно хамит из соображений простого хулиганства, то тут все ясно, его действия подпадают по п4 и дальше по системе штрафов. А если человек отстаивает свою точку зрения или что то предлагает, иногда может быть эмоционально, и эта т.з. затрагивает действия администрации, то получается обсуждение действий администрации, значит это под запрет ну и так далее по списку... так что я за более прозрачную формулировку, какие действия обсуждать можно а какие нет, а то просто действия это как уж очень широко. Ну это мое мнение.

Да и еще, по поводу бана навсегда и т.д. - действие серьезное, и решение по нему должно быть коллегиальным.

... и еще, цепочка действий: не согласился, задал вопрос в личке, тебе ответили 1 раз, тебя ответ не устроил, но по правилам объяснений ты можешь больше и не получить. И что дальше?

Думаю, в таком случае спорный вопрос нужно выносить на общее обсуждение. Пусть народ выскажет свое мнение.

Вот как то так ))) Надеюсь не утомил )))

Опубликовано:

Или постарайся договориться со своей совестью.  ;)

могу выступить посредником в переговорах с совестью.

я всетаки госслужащий, у нас это хорошо получаеца)

Опубликовано:

Или постарайся договориться со своей совестью.  ;)

могу выступить посредником в переговорах с совестью.

я всетаки госслужащий, у нас это хорошо получаеца)

Размер комиссионных озвучите пожалуйста. У меня к моей совести очень много вопросов и предложений.  ;)

Опубликовано:

что-нибудь помимо потенциально ущемленного ЧСВ еще волнует уважаемых интегру и мистера алекса?

Слушате, на форуме больше полутора тысяч зарегистрированных пользователей, а все запросы по пункту "модераторского произвола" идут с одного айпи :D :D

У нас не гетто и не газенваген, травить намеренно никто никого не собирается. Силой мы тоже никого не принуждаем. А вот такое штрейкбрехерство до добра обычно не доводит :(

Опубликовано:

что-нибудь помимо потенциально ущемленного ЧСВ еще волнует уважаемых интегру и мистера алекса?

Слушате, на форуме больше полутора тысяч зарегистрированных пользователей, а все запросы по пункту "модераторского произвола" идут с одного айпи :D :D

У нас не гетто и не газенваген, травить намеренно никто никого не собирается. Силой мы тоже никого не принуждаем. А вот такое штрейкбрехерство до добра обычно не доводит :(

Все будет хорошо. С первого мая правила начнут работать и количество членов клуба резко сократится.

Опубликовано:

как-то ж мы жили на форуме, некоторые 2 года, я лично года полтора и не сказать, что появляются координальные нововведения. просто не парьтесь и наслаждайтесь. инджой, как говорится, а в противном случае на фига это все Вам надо?? если бы я увидел не справидливость и что меня пресуют, не дают высказаться, я испытываю негативные чувства, то я либо просто не пользовался ресурсом, либо использовал бы его лишь в части технической для консультаций. предлагаю сделать так всем, кто будет получать от форума минусов больше чем плюсов. такие есть?? я сильно сомневаюсь. вообще, не пойму на хрена тут эту тему продолжать.

Опубликовано:

Доброе утро всем  :)

Ну вот откуда вы взяли про ущемленное ЧСВ, про модераторский произвол и т.д.? Что же вам все заговоры какие мерещатся, бунты,восстания... раздули на ровном месте... зачем, вообще не понятно. Я же не пришел и не сказал что вот он я, мне ничего не нравится, давайте все поменяем нафиг. Не было такого. А тут сразу на тебе,чтоб не выступал.

Я наоборот воспринимаю все в позитивном свете, и абсолютно не считаю что тут на форуме будут кого то специально гнобить или что то в этом духе. Хотя при такой болезнной реакции, складывется ощущение что я во времена СССР критикую деятельность КПСС, как Сахаров, а не высказываю мнение по вопросу в политкорректной форме. Зачем тогда было писать "01.05.2011 эти Правила вступят в силу и изменяться уже не будут. Поэтому ОБСУЖДАЕМ проект сейчас", раз обсуждение пресекается но корню. Сразу бы выложили правила и все. И никаких вопросов.

Нет чтобы ответить (откоментировать) по делу, что вот мнение понятно (или не понятно), и мы прикинем что можно сделать, или наоборот сказать что делать так не будем потому что...так и так. Вместо этого флуд, ip пробивать, к совести призывать...(хотя вру, несколько ответов были по теме). Так тема и загнется.

И не надо делать из меня буку ))) А то с утричка как катком переехали ))) Думаю, как большинство решит,так и должно быть. Свое мнение высказал.

А что скажут другие участники по поводу общественного контроля?

Опубликовано:

Общественный контроль? Что это еще такое? Анархия?

Ее здесь не будет. Это точно.

У руля должен стоять кто-то один (два, три). Всем быть у руля не возможно. Это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...