Перейти к публикации

заглох на ходу и не заводится cadillac srx 2004 4.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер,кадилак эсэрикс заглох на ходу и не заводится,не крутит стартер хотя акуммулятор хороший ,диагностика ничего не показала,эбу не имеет ошибок

Опубликовано:

симптомы были у коробки передач,когда ставили на паркинг не открывала двери и не выходили ключи из замка ,после снятия клемы становилось все на место,а сегодня утром переключил в ручную и обратно не переключилась так и осталась в режиме спорт,до дому ели доехал ели ели,час постаяла и все стало на место,потом жена поехала в город и (хана )машина заглохла ивсе

Опубликовано:

акумулятор на целы час с лихим снимал,ни фига,диагностика -это хорошо,только вот где?не где нету толком,как слышат марку,сразу рожу варотят,у меня есть текса,елм327,сегодня проверили cd+ом ,тоже нет ошибок,машина ешще месяца нет ,как приехала,у самураев брали

Опубликовано:

может подскажите где стоит -эбу двигателя? чтоб хоть питание проверить,и еще я читал сдесь ,что кроме капота,еще гдето в салоне стоят предохранители,на насос придохранитель стоит?

Опубликовано:

Инстукцию на форуме скачайте,там есть расположение предохранителей. Пока можно на глаз вытащить поочереди их и проверить на глаз. Сгорел или нет. Задние предохранители находятся под сидением слева и справа под обшивкой

Опубликовано:

может подскажите где стоит -эбу двигателя? чтоб хоть питание проверить,и еще я читал сдесь ,что кроме капота,еще гдето в салоне стоят предохранители,на насос придохранитель стоит?

Блок стоит под крылом слева на трех разьемах. Предохранители под капотом. На насос пред есть, но стартер должен крутить. Найдите реле стартера и попробуйте при включенном зажигании перемкнуть контакты. (оно тоже в блоке под капотом). Ошибок по всем системам нету или только по двигателю?

Опубликовано:

Сашко.

Чтобы запрограммировать эту машину при замене блока эбу нужен ключ, хотя бы один, эбу(мозги) и tech2(спец аппарат gm) с возможностью !программирования!

Иначе твоя машина встанет мертвым грузом.

Опубликовано:

Сашко.

Чтобы запрограммировать эту машину при замене блока эбу нужен ключ, хотя бы один, эбу(мозги) и tech2(спец аппарат gm) с возможностью !программирования!

Иначе твоя машина встанет мертвым грузом.

Тек давно не программирует, выпилили функцию.

Если конечно не оставил старые карты и тис 2000.

Осталось очень мало функций, которые он может реально менять, а не смотреть как сканер, онли.

Перестань всех теком лечить. Это новичкам мозг засирает.

Опубликовано:

Осталось очень мало функций, которые он может реально менять, а не смотреть как сканер, онли.

Это ви таки ,  Александр - не прав.

До 12 года все можно теком делать.Только подписка нужна.Свежее mdi в помощь.

Ну а срикс 05 - точно проще теком

Опубликовано:

Сам на свой вопрос и ответил.

Опубликовано:

Я не выказывал претензию на знания, заметь. 

Я лишь немного видел, как это делается, Саш.

Меняй манеру общения.

К чему ты это делаешь, я не понимаю.

Неприятно, что ты так общаешься.

Правда, очень.

Опубликовано:

Программировать срх1 тэком достаточно несложно, и если есть диск с базой, то можно это сделать.

С МДИ Просто алгоритм немного другой, тебе не надо заливать прошивку в тэк, чтобы ее установить на машину.

С МДИ она напрямую идет в машину.

В этом разница.

Но человек говорит, что в доступе только ЕЛМ327, а с ним проблематично программировать, как ты понимаешь ;D

Опубликовано:

Я не выказывал претензию на знания, заметь. 

Я лишь немного видел, как это делается, Саш.

Меняй манеру общения.

К чему ты это делаешь, я не понимаю.

Неприятно, что ты так общаешься.

Правда, очень.

Чем тебе манера не нравится?

Ничего, что ты людей консультируешь, на тему, того, что сам "немного видел"?

Так сразу и говори: немного видел!

Соответственно собеседник не будет введен в заблуждение, и не будет реагировать на неграмотные советы. Будет и манера общения, которая будет соответствовать "немного видел".

Опубликовано:

Программировать срх1 тэком достаточно несложно, и если есть диск с базой, то можно это сделать.

С МДИ Просто алгоритм немного другой, тебе не надо заливать прошивку в тэк, чтобы ее установить на машину.

С МДИ она напрямую идет в машину.

В этом разница.

Но человек говорит, что в доступе только ЕЛМ327, а с ним проблематично программировать, как ты понимаешь ;D

И тут всё получилось "немного видел".

Опубликовано:

Ты сможешь запрограммировать новый модуль елм327?

Саш, к чему все это?!

Простите, Ваше Величество, что посмел кому-то, что-то сказать!

Больше не буду!

Прежде с Вами буду согласовывать свои реплики!

Опубликовано:

Ты сможешь запрограммировать новый модуль елм327?

Саш, к чему все это?!

Простите, Ваше Величество, что посмел кому-то, что-то сказать!

Больше не буду!

Прежде с Вами буду согласовывать свои реплики!

Ты что, бухой чтоль? Чо завелся? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...