Перейти к публикации

помоги найти предохранители, уже просто устал искать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу найти предохранители, только есть под капотом а в салоне ни как не могу найти, не под задними сиденьями не в ногах у переднего пассажира их нету! Я просто в замешательстве где же они! у меня не работает свет заднего хода, противотуманные задние фары и подсветка номера! прошу помочь, за ранее спасибо!

Опубликовано:

Слушай, не помню где там.

Посмотри дверь вод там панель не отщелкивается, которая на стыке двери и панели?

И в багажнике, какая-то панелька открывается, и там блок предохранителей.

Не помню точно.

Опубликовано:

панельку открывал она оказалась как просто заглушка под ней оказалась продолжение обшивки пластиковой! реально уже устал искать! осталось только пол в багажнике вскрыть а так все что открывается и отдерается я уже открывал!

Опубликовано:

а не могли они где нибудь под общивкой пола спрятать?

Позвони в любой официальный сервис и спроси у мастера. В чем проблема то?

Не помогут в одном - позвони в другой.

Опубликовано:

да вот только что звонил они называют стандартные места типа сзади под сиденьем! но у меня как то не стандартно

Опубликовано:

А, в рестайлинге по-моему отколупливается деревянная накладка, на панели над бардачком. 

Если опять же не изменяет память.

Опубликовано:

да вот только что звонил они называют стандартные места типа сзади под сиденьем! но у меня как то не стандартно

Это как так?

позвони в другой.

В Лакшери, в Лаки, в Шеви. Кто там еще то есть?

Опубликовано:

над бардачком у меня еще бардачок! вообщем буду пробовать общивку салона поднимать сзади

В мануале написано под задним сиденьем с обоих сторон

Для доступа поднять ковровое покрытие пола

Опубликовано:

ребята сзади под сиденьями поднял обшивку ну ни чего там не нашел!

Блок (по крайней мере в моем авто) находился в районе ног пассажира под обшивкой- на вертикальной панели (в той части, которую обычно касаются пятками -вот как же описать оказалось нелегко!)

Опубликовано:

У меня электрик добирается без снятия сидений- снимает пластиковые накладки на задних порогах, снимает пластиковые накладки на петлях заднего сиденья и отстегивает ковер- он на липучках.

100_0241.preview.JPG

100_0243.preview.JPG

0604htp_supercharger_08_z.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Обшивку под сидением, где диван заканчивается, винимайте она на липучке.там увидите коробочку.

• Создать...