Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению тему закрыли.

Из-за наглого техника, "золотого кулачка", который вместо того, чтобы организовывать встречу с незнакомкой, начал нагло дерзить админам.

Ну да ладно!!

Начало: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17727.0

Продолжение: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=18444.msg363063;topicseen#new

Суть: вован! Ты зачем портишь моторы и коробки? Почему алчность твоя, погубила совесть твою?

Почему ты решил, что аргументом может служить фраза: "фиг докажете, что из-за меня"?

Зы: сми в стороне не остались!!!

Вот:  http://samoeglavnoe.pro/news/1089168

image.thumb.jpg.66b74b0259d42885b86f4140b6f4709e.jpg

Опубликовано:

Мне особенно понравился последний пункт голосовалки ;D

"Моя тачка наипнулась, но я про это не скажу! Стыдно, что я лох!!"

Интересно если какой то машин с Алексея прошивкой наипнется что будет? ;D

Опубликовано:

Откроешь новую тему на форуме,и мы все ...тебя спасем  ;D

Опубликовано:

дак яж ещё не прошился. :o

А спасать можете и так. ;D

Мы люди не местные, проездом тута, ракету Dizzel'ю втюхать не удалося. Вопрос к знатокам.

А прошиться и зашиться в чем разница? :o

Опубликовано:

Думаю либо компенсирует,  либо форум превратится окончательно в полный говносрачь;(((((((

Опубликовано:

ну что продолжим?

а техника чо в бан отправили?

Вообще ник "техник" не очень соответствует именно техническим познаниям этого индивидуума. В чем нетрудно убедиться, если вдумчиво почитать хотя бы его посты на этом форуме. "Слесарь" наверное больше подходит :)

Опубликовано:

Вообще ник "техник" не очень соответствует именно техническим познаниям этого индивидуума. В чем нетрудно убедиться, если вдумчиво почитать хотя бы его посты на этом форуме. "Слесарь" наверное больше подходит :)

Да чо вы на личности то сразу переходите?

Он вам что денег должен? ;D

Опубликовано:

А как можно вести разговор, если один из собеседников, откровенный ээээ.

Лепить мину и делать вид, что всё ровно?

Вопрос прост: нахрена?

Опубликовано:

Вопрос ведь не в том, наипнется или нет. А в том КАК наипнется, если уж этому суждено произойти. Техника- она ЛОМАЕТСЯ. Но одно дело поломки, а совсем другое когда :

1)Контроллер не видит потоковой детонации

2)Или же контроллер не имеет механизма ее стопроцентного подавления при ЛЮБОМ уровне детонации

И вот именно эти два пункта и есть ПРИЧИНА разрушения, показанного на фото. И это прямо относится не к двигателю, не к стилю вождения владельца итд итп. А только к тому кто ТАК СДЕЛАЛ в контроллере, что контроллер не смог справится ШЕСТЬЮ предусмотренными производителем методами с полным подавлением детонации.

Если есть иные соображения, с интересом готов выслушать.

Еще интересен аспект по отказу коробок. Обьясните, как так у коробки сгорают фрикционы при ПОЛНОЙ исправность ВСЕЙ системы гидроуплотнения на этот/эти фрикционные пакеты? При исправности управляющей гидравлики? Это ЧТО? Это кому надо адресовать, кого или что винить? Вы как считаете?

Опубликовано:

Скорее я знаю кто ему платит, за рьяную защиту некоторых :)

Опубликовано:

а мбр разжуй для тупых ;D

Зря спросил. Насколько я понял раннее Сашко так  какой-то из подвидов секса называет, возможно орального :o. И они с техником периодически заманивают друг друга, обещая друг другу бесподобный секс ;D

Опубликовано:

Зря спросил. Насколько я понял раннее Сашко так  какой-то из подвидов секса называет, возможно орального :o. И они с техником периодически заманивают друг друга, обещая друг другу бесподобный секс ;D

Разве такое бывает???:o :o :o

Опубликовано:

Мы люди не местные, проездом тута, ракету Dizzel'ю втюхать не удалося. Вопрос к знатокам.

А прошиться и зашиться в чем разница? :o

Буду там апать, когда дельцы будут требовать конфеты по цене фантиков, считая, что способны на найоп вселенной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...