Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мучит? - какое странное слово для того кто хорошо учился и кого хорошо учили.

Мучает, еще как мучает.

Футболочка есть. И кепочка есть. И даже горн пионерский наградной с вымпелом есть.

Дружище, я говорил 3 класса церковно приходской школы у меня за плечами, ;D извините как могу так и пишу ;D

Но зато не дармоед который за гос.бабки существует обворовывая свой народ.

Вот поэтому Вас наверно и "мучит" что это в крови на халяву жить ;D

Опубликовано:

Серень, че ж ты, "дармоед который за гос. бабки существуешь" обваровываешь свой народ?

Опубликовано:

Дружище, я говорил 3 класса церковно приходской школы у меня за плечами, ;D извините как могу так и пишу ;D

Но зато не дармоед который за гос.бабки существует обворовывая свой народ.

Вот поэтому Вас наверно и "мучит" что это в крови на халяву жить ;D

Я дармоед? Государственные бабки? Обворовываю свой народ?

Откуда у тебя такая информация? С чего ты это взял то?

Я никогда не имел отношения к государственной / государевой службе.

И уж тем более к государственным деньгам и иже с ними.

На халяву????? А ты смешной)))))))))

Опубликовано:

Серень, че ж ты, "дармоед который за гос. бабки существуешь" обваровываешь свой народ?

да пипец)))))))) сам про себя столько не знал.

сам то наверное горняк. Ну или фермер.

Опубликовано:

а это я писал?

Нет. Это я писал. И что же ты там такого вычитал, что дало повод подумать написанное выше? Мне просто для себя уже интересно это понять.

Опубликовано:

да пипец)))))))) сам про себя столько не знал.

сам то наверное горняк. Ну или фермер.

Я же не утверждаю а только предполагаю ;D

Да горняк-фермер  ;D

Опубликовано:

Нет. Это я писал. И что же ты там такого вычитал, что дало повод подумать написанное выше? Мне просто для себя уже интересно это понять.

Ну по моему разумению явно не предприниматель ;D

Опубликовано:

Я же не утверждаю а только предполагаю ;D

Да горняк-фермер  ;D

Что то мне это "предположение" показалось обвинением.

Наверное я ошибся. Бывает.

Опубликовано:

Или слишком много таких вот "хитроделанных", старающихся все сделать с переподвыподвертом. Такой вариант не рассматривали? Очень советую.

P.S. Красного диплома нет, тут уж извиняйте.

P.S.S. А родины моей уже нет и в помине. Ибо моей Родиной был СССР.

Мне тоже вот это показалось обвинением.

Наверно просто показалось, бывает.

Крещусь ;D

Опубликовано:

Шота вечер нервенный, утро нервенное. Обострение осеннее никак. Какие нить боксеры, каратисты ушуисты среди клубней есть а? ;)

Опубликовано:

Шота вечер нервенный, утро нервенное. Обострение осеннее никак. Какие нить боксеры, каратисты ушуисты среди клубней есть а? ;)

Не тока сценарист дома2  ;D

Подойдет ;D

Опубликовано:

По секрету.

Он черпает сюжеты на этом форуме ;D

Вот это сильно.

Если учесть, что тут женская часть состоит из полутора дам, то аналогии вообще не прослеживается.

Опубликовано:

Вот это сильно.

Если учесть, что тут женская часть состоит из полутора дам, то аналогии вообще не прослеживается.

Очень хотелось бы уточнить. Хто 0.5?

Опубликовано:

Очень хотелось бы уточнить. Хто 0.5?

Если вспомнить, что тут было 5 лет назад, то amazon и akafox едва ли тянут на 0.2 от самих себя былых. Ну и 0.3 на всех остальных.

Опубликовано:

А ВАМ зачем?

Для нивелирования нервного фона, путем дружеского обмена ударами к примеру ;D

И последующего, возможного прихода к дружескому панибратскому хамству в пределах разумного, и всеобщей гармонизации форума путем организованного рэкета, шантажа и запугиваний. Ну все как обычно. Опять загнул? :D

Опубликовано:

Если вспомнить, что тут было 5 лет назад, то amazon и akafox едва ли тянут на 0.2 от самих себя былых. Ну и 0.3 на всех остальных.

Amazon тоже отжигала? Это мне душа родственная по местопребыванию ее сейчас, и меня когда то.

Опубликовано:

Радист. Точно вам говорю. Вроде как и "дам", но в то же время и ...........

Думается Радист во время трэша хорошо прикладывался, это по ошибкам было видно. А потом вроде нормальный дядька оказался даже извинился. :D

Опубликовано:

Amazon тоже отжигала? Это мне душа родственная по местопребыванию ее сейчас, и меня когда то.

ВАМ же это не интересно. Важней выяснить почему на "ты", а не на "вы".))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...