Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто нибудь обтягивал ? Цена везде "космос" ?))

привет,я узнавал про обтянуть винилом,у нас в Тольятти примерно 60-70 тыр,если хорошей пленкой тянуть.Но я решил перекрасить.

Опубликовано:

Залить Раптором, да пожирнее, ни один камень не будет страшен  :D

шучу, конечно.. С одной стороны интерсно смотриться, а с другой как то несерьезно, хотя каждому на вкус и цвет..

Опубликовано:

Залить Раптором, да пожирнее, ни один камень не будет страшен  :D

шучу, конечно.. С одной стороны интерсно смотриться, а с другой как то несерьезно, хотя каждому на вкус и цвет..

В Омске за раптор на Шэви Тахо выставили 150+тыр... Вот вам и облить :D

Опубликовано:

Интересует красный хром... Если у тебя такие цены, то я выезжаю)

За винил хром на седан е-класса прошлым летом просили 130тыр. Под ключ. После взлёта валют не переспрашивали ещё...

Опубликовано:

Винил большое зло. Попадание камней особенно зимой может быть незаметным, а под ним будет коррозия.

Пару лет авто было в пленке и ничего такого не произошло! ;) Потом пленку снял и все ок было.

Хотя конечно модет и бывает, что-то бодобное :o

Опубликовано:

Нууу...насколько я знаю в Москве ,качественная поклейка хромом ...от 250 ...

Мы же о качественных материалах и профессионалах своего дела? ;)

Опубликовано:

Хром очень дорогой и самый сложный материал. Так как он а отличии от других пленок не тянется. Но выглядит супер! У меня до сих пор живет мечта затянуть тачку в синий хром. Но это явно не эск, а какую нить купэху.

Опубликовано:

У меня пошлое авто было в пластидипе (жидкая резина). Стоило в разы дешевле пленки и практичнее.

И как ощущения от пластидипа? Все думаю про него, диски облить им, но не решаюсь - двоякие отзывы идут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...