Перейти к публикации

Редуктор заднего моста SRX 2013г. 3,6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня проблемс!!!! при поворотах машина сильно вибрирует. такое ощущение что привод не состыковывается. официалы сказали что это редуктор заднего моста. с гарантии я слетел. они рекомендовали дефектовку редуктора с разбором. или поменять его. опять же если менять у офиц стоит 210 тр и ждать два месяца.

может есть какой сервис толковый где смогут разобрать и по возможности починить этот редуктор?

Опубликовано:

Всем привет! у меня проблемс!!!! при поворотах машина сильно вибрирует. такое ощущение что привод не состыковывается. официалы сказали что это редуктор заднего моста. с гарантии я слетел. они рекомендовали дефектовку редуктора с разбором. или поменять его. опять же если менять у офиц стоит 210 тр и ждать два месяца.

может есть какой сервис толковый где смогут разобрать и по возможности починить этот редуктор?

Город то у вас какой? Сервис задний мост горит?

Опубликовано:

Подожди, какая разница, где ты обслуживался, если есть все заказ-наряды, то шли их.

Масло меняли по пробегу хоть раз, или нет?

В мосту заднем.

Опубликовано:

Подожди, какая разница, где ты обслуживался, если есть все заказ-наряды, то шли их.

Масло меняли по пробегу хоть раз, или нет?

В мосту заднем.

13 год... да замены масла в редукторе еще далеко, нагло врут, не могут снять с гарантии они НИКТО и зовут их НИКАК, может только GM! обращайся к ним, если они никак попробуй в Роспотребнадзор!

Опубликовано:

в пятницу отвез машину ребятам из лаки. вчера созванивался с ними оказалось что не редуктор а электронный блок глючит, зачем то включает блокировку мостов. т.е. все колеса крутятся с одинаковой скоростью в т.ч. и при поворотах. от сюда и получается как бы пробуксовка колес по внутреннему радиусу. от сюда и вибрация, пытаются перепрошить. попросили тайм аут до среды. по результатам отпишусь!

а по поводу гарантии. мне официалы сказали что гарантийщики делали запрос и что я не проходил ТО у дилеров, по этому в гарантии отказано. опять таки то я делал все по регламенту но только не у официалов.

Опубликовано:

в пятницу отвез машину ребятам из лаки. вчера созванивался с ними оказалось что не редуктор а электронный блок глючит, зачем то включает блокировку мостов. т.е. все колеса крутятся с одинаковой скоростью в т.ч. и при поворотах. от сюда и получается как бы пробуксовка колес по внутреннему радиусу. от сюда и вибрация, пытаются перепрошить. попросили тайм аут до среды. по результатам отпишусь!

а по поводу гарантии. мне официалы сказали что гарантийщики делали запрос и что я не проходил ТО у дилеров, по этому в гарантии отказано. опять таки то я делал все по регламенту но только не у официалов.

как сказал совсем не далекий человек у культурной власти..это "Рашка Говняшка"!!!! По российским законам НИКТО не может заставить проходить плановое ТО у так называемых официалов!!! за такую "хрень" в Америке GM  уже бы не существовало, остается только судиться!

Опубликовано:

Пусть подготовят письменный отказ в предоставлении гарантийных обязательств.

Если хочешь, прям из принципа их нагнуть можно.

Опубликовано:

в общем в итоге: у меня глючит электроника, и почему то включается блокировка заднего моста. если вытащить предохранитель блокировки то все хорошо все работает. ребята из лаки даже пробовали поменять блок управления задним мостом - не помогло. перепрошить его пытались тоже не помогло. сейчас буду бодаться с официалами по поводу гарантии

Опубликовано:

обслуживался не у официалов. по этому в гарантии отказали

Отказали незаконно, тащем-та. Смена масла где-то в другом месте никак не влияет на редуктор моста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем сделали мне машину в сервисе Лаки! перебрали весь редуктор, заменили в нем несколько запчастей, залили новое масло. Сейчас все работает как часы! Спасибо ребятам! по кругу обошлось 25 т.р. + 3 очень сложная диагностика. очередной раз убедился в том официалы тупые и криворукие. эти уе....баны  предлагали мне заменить полностью редуктор за 250 т.р.

вся проблема была в том, что масло которое было залито в редуктор - гавенное, и его нужно было менять! и редуктор начало подклинивать. из-за этого и была постоянная блокировка заднего моста.

ВСЕМ рекомендую следить за состоянием масла в редукторах!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

если что есть редуктор в сборе с 3.6 80000руб б.у пробег авто около 30000км 89122416688 Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...