Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Help)))Купил SRX 2007, на табло Service suspension sys, Speed limited to 128, Check washer fluid, Personalization off. Я так понимаю что-то с подвеской или амортами, жидкость омывайки доливал не пропала надпись, правда мало долил, попробую больше залить еще завтра, помогите плиз новичку)))

Опубликовано:

1. Ошибка по аморам или ступицА ( если абс горит)

Проыерьте под капотом разъемы, которые идут от амортизатора, где балка черная крепится. ИЛи может там проводки, обманки, возможно обрыв цепи ( ну это самое простое, если повезет) от первой ошибки о ограничение в 128.

2,Check washer fluid омывайка, у меня после 1л пропадает, минимум литр залить. Не мешает езде)

3. Последняя в настройках, это не ошибка, а оповещение.

Абс не горит?

Го диагностику делать )))в сервис, лаки, лакшери зил или амиро Резо.

Опубликовано:

И поздравляю (надеюсь) с покупой и вступление в наши ряды. Какойгород?

П.с. полистай форум, все ошибки очень разжевывали

Опубликовано:

Одесса)))Спасибо) По форуму полазил, по ходовой нашел, правда не нашел ответа по скоростному ограничению, больше ничего не горит, пороюсь под капотом завтра

Опубликовано:

Одесса)))Спасибо) По форуму полазил, по ходовой нашел, правда не нашел ответа по скоростному ограничению, больше ничего не горит, пороюсь под капотом завтра

Ограничение скорости из-за первой ошибки.

Опубликовано:

Полазил под капотом, разъемы голые, стоят обычные амморты, теперь вопрос где взять обманку) старых аммортов нет((

Опубликовано:

завтра постараюсь выяснить какие сопротивления туда идут и отпишусь...

Сопротивления пробовали- некорректно работают, вернее не работают

Опубликовано:

Все прекрасно работает. и тряски и т.п. 8ом 25в оранжевые.

Опубликовано:

Все прекрасно работает. и тряски и т.п. 8ом 25в оранжевые.

У Вас лично работают?

Опубликовано:

Да, уже год почти.

Завтра на встрече можете посмотреть. Из лаки тоже были удивлены. Все сфоткали) я через электрика делал.

Опубликовано:

Ну так вот сюда отпишись пжслста! И фотки скинь, если не трудно, ато постоянно эти вопросы возникают...http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7962.0

Опубликовано:

В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются)

Опубликовано:

В стопиццотый раз - прекрасно все работает .Сопротивления должны быть мощные.Иначе либо перегорят,либо что нить сгорит ( греются)

Так какие? 8 Oм 25W, 8 Ом 50W, 3 Oм 25? Кто как пишет! У тебя какие работают?

Опубликовано:

У меня ваще сервис.:)

Я программно отключаю :) Не на всех правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чтобы при обманках не было ошибки подвески и ограничения скорости 138 км необходимы следующие условия:

1. Целостность датчиков положения кузова и их проводки, как источников входного сигнала.

2. Целостность обманок и самой проводки, как исполнительных механизмов.

3. Наличие на месте предохранителей (исправных) системы подвески, кроме предохранителя компрессора.

Всем удачи.

Опубликовано:

У меня ваще сервис.:)

Я программно отключаю :) Не на всех правда.

Скажи на каких Не Отключаешь, как всегда обсудим-)

Опубликовано:

Вадим, завтра выложу в той ветке фотки резисторов и подробное описание куда я их поставил, а именно зад теперь не МRC.

Если это мне, а я подозреваю что Вадим эт я то очень интересно, выложи пжслста! А то многие пишут, что работает, но никто не выкладывал какая мощность и как пристроили. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...