Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите - мне такой http://www.ebay.com/itm/RED-ANODIZED-BRUSHED-BILLET-ALUMINUM-FRONT-REAR-JDM-RACING-TOW-HOOK-KIT-SET-/400692928616?fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASTS&hash=item5d4b28e068&vxp=mtr нужно купить или что другое чтобы кататься за 1500 руб на эвакуаторе , а не за 3500 на манипуляторе ? У надежного sts на 51- ой тысяче потекла помпа. Спасибо.

Опубликовано:

Скажите - мне такой http://www.ebay.com/itm/RED-ANODIZED-BRUSHED-BILLET-ALUMINUM-FRONT-REAR-JDM-RACING-TOW-HOOK-KIT-SET-/400692928616?fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASTS&hash=item5d4b28e068&vxp=mtr нужно купить или что другое чтобы кататься за 1500 руб на эвакуаторе , а не за 3500 на манипуляторе ? У надежного sts на 51- ой тысяче потекла помпа. Спасибо.

На крайний случай, пусть за тягу рулевую цепляют.

Опубликовано:

так может родной крюк вкрутить? Или его нет?

Опубликовано:

Цена на оригинальный крюк 10367821 кусается 4000-9000р.

Теперь понятны столь высокие цены на запчасти Кадиллаков.  Сначала придумали этот болт. Заломили за него 4-9 тыс. и понеслось.

И все таки  если я куплю ту штучку с ебея эвакуаторщик будет доволен?

Опубликовано:

Гораздо дешевле у местных сварщиков крюк сделать, и эвакуаторщик будет им более доволен,чем приспособлением из штатов))

Опубликовано:

Гораздо дешевле у местных сварщиков крюк сделать, и эвакуаторщик будет им более доволен,чем приспособлением из штатов))

Пошла думать.

Опубликовано:

STS "черным по белому" (в инструкции) запрещено буксировать.

Ни на км, ни на м.

Поэтому манипулятор предпочтительнее.

Возможно чуть облегчит ситуацию заведенный двигатель и коробка на "N".

Может, конечно, лучше обсудить это со специалистами.

Опубликовано:

STS "черным по белому" (в инструкции) запрещено буксировать.

Ни на км, ни на м.

Поэтому манипулятор предпочтительнее.

Возможно чуть облегчит ситуацию заведенный двигатель и коробка на "N".

Может, конечно, лучше обсудить это со специалистами.

Мне надо было просто взобраться на Эвакуатор. Про буксировку речи не было. А так как болта тоже не было пришлось выслушать от  эваКуаторщика и ждать манипулятор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...