Перейти к публикации

Необходима информативная помощ, планирую пополнить ваши ряды!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Я тут совсем новенький, Не пинайте сильно по темам, прочитал все по максимуму, но всё же хочу задать несколько вопросов. Мечтаю о еске уже 4 года, но все время сбивали разные обстоятельства. Сейчас езжу на Камри, но это был скорее вынужденный вариант, нежели желаемый. Тоета совсем скучная и за 6 месяцев эксплуатации сильно надоела. До этого был Каен 2004 года, но об этом говорить на хочу, это была самая дорогая ошибка в моей жизни))) Так вот, крайне не хочу оказаться с ескалейдом в такой же ситуации, поэтому прошу Вашей помощи. Как я понял, машина особо не проблемная и не сыпучая, но как и все требует любящую руку и ухода... Так вот, по бюджету к сожалению влезаю только в 2008 год как я понял...

Вопросы следующие:

1. Реально ли взять более менее живой аппарат за 1 200 000?

2. К кому и куда лучше обратиться с предпродажной диагностикой.

3. На что нужно обратить особое внимание? (Помимо подвески).

Заранее благодарен! Надеюсь скоро пополню наконец то Ваши ряды!))

Опубликовано:

Эх. Чуть-чуть не успел. Тут недавно такого хорошего клубного американца 2006го года за 1,400 отдали...

И по сабжу, недавно была тема, чувак искал более-менее живой вариант Эска до 1350тыс. Искал-искал, и с неделю назад забил, купив что-то другое.

Удачи и терпения!

Опубликовано:

Добрый день! Я тут совсем новенький, Не пинайте сильно по темам, прочитал все по максимуму, но всё же хочу задать несколько вопросов. Мечтаю о еске уже 4 года, но все время сбивали разные обстоятельства. Сейчас езжу на Камри, но это был скорее вынужденный вариант, нежели желаемый. Тоета совсем скучная и за 6 месяцев эксплуатации сильно надоела. До этого был Каен 2004 года, но об этом говорить на хочу, это была самая дорогая ошибка в моей жизни))) Так вот, крайне не хочу оказаться с ескалейдом в такой же ситуации, поэтому прошу Вашей помощи. Как я понял, машина особо не проблемная и не сыпучая, но как и все требует любящую руку и ухода... Так вот, по бюджету к сожалению влезаю только в 2008 год как я понял...

Вопросы следующие:

Может я ошибаюсь, но аппарат лучше искать 2009. Т.к. это последний был год, когда в Эсках3 фаршировали всем сразу. После 2009 плюшки начали дробится производителем.

Теперь по вопросам.

1) Я думаю, да, просто "живой" аппарат - это растяжимое понятие. Я считаю, что если самые дорогие и сложные узлы машины в порядке, то можно брать, Но надо перестраховаться и соточку другую, на всякий случай, отложить. Думаю, этой суммы будет с зазором. В принципе в Эске все компоненты достаточны недорогие. ИМХО.

2)После покупки своей Эски. обслуживался и буду обслуживаться в клубном сервисе Lucky. Гемор добираться мне т.к. живу на севере , а сервис на юге у мкада )))))но ничего.  Туда и гони машину.

3)я бы попросил спецов посмотреть,вмешивался ли кто в электрику...понятно , что это плюс минус на глаз. Но важно.Далее по хорошему у машины хозяина должны быть бумажки что и когда менял. Дать эти бумажки ребятам в Лакки, пусть посмотрят и сравнят.

Если будут электро подножки, то посмотри , как они работают. Должны быстро работать.Если нет понимания как они работают, в лакки посмотрят скажут. Послушать компрессор задний и аморты посмотреть на сопливость. Работает ли CD... подогрев и вентиляция передних и задних сидений!Подогрев руля опять же. По хорошему надо покататься на нём часик или пол. Периодически останавливая и глуша машину и опять заводя. На сканере посмотреть. После покатушек. Если есть подогрев бачка то посмотреть на наличие трещин и его работы и на подогрев сам. Да и про третий ряд не забываем. Должны тебе будут отдать ещё два съемных кресла)))малоли. А!!! кстати провод на подогрев стелка пятой двери. Отвалился или нет..может его на сопли обратно повесили. У меня он отвалился и болтается, но мне пофиг. Я и так им никогда не пользовался. он почти не нужен этот подогрев заднего стекла. посмотреть горят ли все фары в том числе задние фары.Плюс туманки. НУ и САМОЕ ГЛАВНОЕ))))) ХРОМ и его состояние. ))))) с пятнами или нет. Может облупился где и т.д. Это достаточно дорогое удовольствие.

Если что, КЛУБНИ ДОБАВЯТ.))))))) скорее всего шуток ))))))

Опубликовано:

Особое внимание уделите агрегатам-двигателю,мостам и коробке-лучше все проверить у моториста и коробочника,все остальное наживное..если что бы все хорошо,то и бюджет другой..

Опубликовано:

Спасибо большое!

Еще такой вопрос, в 2008году цилиндры отключаются? просто мне в автосалоне сказали что только с 2011... В общем для меня вопрос остался открыт))

Опубликовано:

Спасибо большое!

Еще такой вопрос, в 2008году цилиндры отключаются? просто мне в автосалоне сказали что только с 2011... В общем для меня вопрос остался открыт))

не отключаются. Ты на эске катался за руулём?

Опубликовано:

Спасибо большое!

и на всегда) бери эску!!!! Быстро

если отключаются то сразу все))))

Опубликовано:

меня расход если до 22 то не волнует (в спокойном цикле), а если 28-30 как Каен жрал, то перебор...

И по обслуживанию расскажите, достаточно педантично отношусь к машине, для меня важно что бы все четко работало, насколько дорого выходит содержание машины? (Расход и налог в расчет не берем). У меня БМВ 550 была, в нее вкидывал чуть ли не по 20ке в месяц (включая плановое то около 8тыс руб), но наезжал почти по 10 тыс км в месяц, сейчас конечно месячные пробеги у меня в разы меньше.

Опубликовано:

Эти машины хорошо знают в Лаки (клубный сервис).

Найди здесь их контакты.

До клубного партнерства занимались Тахо.

Тот же Эскалейд, только Шевроле.

Болячки их знают.

Звони им, я думаю проконсультируют.

Контакт у них-Илья.

Опубликовано:

меня расход если до 22 то не волнует (в спокойном цикле), а если 28-30 как Каен жрал, то перебор...

И по обслуживанию расскажите, достаточно педантично отношусь к машине, для меня важно что бы все четко работало, насколько дорого выходит содержание машины? (Расход и налог в расчет не берем). У меня БМВ 550 была, в нее вкидывал чуть ли не по 20ке в месяц (включая плановое то около 8тыс руб), но наезжал почти по 10 тыс км в месяц, сейчас конечно месячные пробеги у меня в разы меньше.

на форуме были случаи, когда расход за 22 выходил до 30ки. Норма в районе 22 и меньше. 22 по Москве. По трассе 14-16л. 20ку в месяц вкладывать не надо. по сравнению с бмв,  обслуживание Эски бесплатное :)

Опубликовано:

насколько дорого выходит содержание машины?

не скажу, чтобы очень дорого. Дешевле SRX I. При внимательном уходе за авто и своевремннной замене расходников и запчастей, тратится придется только на масло и фильтры.

Ну, вот еще и аммортизароты иногда (раз тысяч в 60-80).

Все зависит от того, как ухаживать. Вообще не считаю авто капризным и сыпучим, как позиционировали кадиллаки некоторое время назад.  :)

Опубликовано:

Вопросы следующие:

По мне-плач Ярославны.

Надо брать новую машину.

Эски новые, вон, говорят, появились в продаже.

Опубликовано:

Привет!

Сейчас продаю эскалейд 2008 года. Черный, белый салон. Пока фоток не делал. Все работает, кроме порога пожалуй, его надо делать.

Резина на дисках и летняя и зимняя. Вся новая, покупал в прошлом году. Летние диски 22 хром, намного лучше стоковых - огонь)

Перед продажей сколы все по кузову сделал, отполировал.

Продам за 1 100 000, т.к. пробега 125000. Сзади хром на плашке облупился. И тягу надо поменять. Она у меня в багажнике лежит. Кроме тяги по подвеске все хорошо. Из крашеных деталей - бампер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...