targetSTS Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 а где заглушку потерял кстати на бампере? или решил не ставить, чтобы тросом быстра к шевроле подключать фига се, какие тут внимательные форумчане!!! мне кажется - человек просто педант - и аккуратный по натуре я тоже не разглядел - какой зоркий глаз!! Тоже слюнь пускаешь на рестайл? ;) я не понял, а куда телок из люка удалили? машинка уж больно хороша, приходится присматриваться а телки в соседней теме из эсэрикса торчат Цитата
STS Bankir Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Ultraview летом - главная гордость этого автомобиля - и вечный кайф Незаменима машинка для афтопати с мощной чистой музыкой Люк самый большой - кто то мне рассказывал - из моделей тех лет Вроде бы - недоказали - на редчайших модификациях Кайенов такой же гигантский люк Три в одном - универсал+кроссовер+кабриолет Эхх, любимый Крокодил Цитата
kbat Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 а где заглушку потерял кстати на бампере? или решил не ставить, чтобы тросом быстра к шевроле подключать Заглушку зимой потерял. Меня с обочины вытаскивали (провалился припарковавшись, на пузу сел). Вытащили, я радостный поехал с ухом впереди. А когда приехал, заглушки уже не было. Оторвалася, шволащ. Новую месяц назад только заказал - 3000 без покраски. Кстати, если у кого есть - привезите с собой в Казань - куплю. Цитата
PavLin Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Где фото то Дык постам пол года уже... Цитата
zckp Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Вот и мой бегемот, правда немного грязненький. 2 Цитата
justpatriot1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 А вот мой, разбавляет красоту русских просторов? 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.