AmberSPb Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 До сего момента у меня не было машин (или у меня склероз), где пороги были бы просто покрашены, а не закрыты пластиком или спец. накладками. При покидании салона уже несколько раз царапнула порог - остались царапины. Чем можно закрыть? 1. Прозрачная, но толстая, клеющаяся пленка. 2. Спец. накладки (не у одной же меня такие проблемы- наверняка умные люди уже что-то придумали) 3. Что-то еще Цитата
Гость Olga Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 не могу понять, и представить ...как можно поцарапать ... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 тож не царапаю, хотя с каблуков не спускаюсь.. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Опубликовано: 12 августа 2009 царапаю, в основном, если мало места для парковки - т.е. дверь открывается не полностью. Территориально царапины - в левом углу (если смотреть сверху с сиденья ) Может быть у меня из-за того, что давно не было седанов, и из-за больших джипов, изменилась манера "высаживания" ? Т.е. я сначала полностью поворачиваюсь к двери, а потом вываливаюсь И в этот момент левым каблуком царапаю порог. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 опять не могу понять ... если мало места между машинами ,как практически можно вываливаться из приоткрытой двери?? Цитата
Marc Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 вот и женский клуб.. а вы не блондинка? Цитата
AmberSPb Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Опубликовано: 12 августа 2009 естесно блондинка загоняя сейчас машину в паркинг, поняла, что я цепляю при вылезании из нутра CTS-a пороги каблуками из-за того, что езжу полулежа и далеко отодвинув кресло (рост у мене такой). И просто не глядя выкидываюсь из машины. Мужчины, наверняка, цепляют тоже. Последствия не такие разрушительные Цитата
groovy Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 AmberSPb, значит посадка то у вас не правильная, раз полулежа ездите, с такой посадкой и в экстренной ситуации ничего не сделаете. У меня рост 198 см и кресло отодвинуто не до конца Цитата
Александр Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 да проблема...черьезная проблема.... а вот интересно если ВЫ туфли не снимаете, то как интересно на шпильках тормозите и на газ нажимете..... чисто интересно... просто знаю как супруга с этим мучилась... Цитата
AmberSPb Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 у меня сменный туфэль под рулем не умею я на каблуках машину водить. Кресло отодвинуто не до конца, но спинка отклонена. Я люблю комфорт и удобство в поездке, а моя мама водит машину с посадкой "как на троне" т.е. с прямой спиной и высоко поднятым вверх креслом "шобы всё видеть и все видели" Цитата
groovy Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Это только кажется, что когда едешь с правильной посадкой, то тяжело, через день-два привыкаешь и кажется, что всегда так ездил, а когда спинка отклонена назад и едешь как бы полулежа (сам кстати так раньше ездил), могут быть чреватые последствия в экстренной ситуации. В частности такая посадка затрудняет работу с рулем. Вообще в интернете эта тема активно обсуждалась, кстати многие перешли на правильную посадку, это как с ремнем безопасности, раньше пристегивались еденицы, сейчас почти все. Кстати правильная посадка это одно из первых и основных, чему учат на курсах контраварийного вождения, экстремального вождения и т.д. К тому же в Вашем случае может возможно решит проблему с оцарапыванием порогов. Цитата
андрей71 Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 я цепляю другим местом.. ;D рабочий день начался хорошо! молодец, спасибо! Цитата
AmberSPb Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 да проблема...черьезная проблема.... а вот интересно если ВЫ туфли не снимаете, то как интересно на шпильках тормозите и на газ нажимете..... чисто интересно... просто знаю как супруга с этим мучилась... кстати, на фото - знакомы рожицы орангов Цитата
success_man Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Амбер,шпилечки надо надевать после выхода из машинки=))) Балеточками не поцарапаешь=)))) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 органгов и я тоже видела... Привет Таиланду Цитата
AmberSPb Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 Амбер,шпилечки надо надевать после выхода из машинки=))) Балеточками не поцарапаешь=)))) напомнило мультик старый "Великолепный Гоша" , там где он разувался перед посадкой в авто. А хулиган ему ботинком выхлопную заткнул В общем, осознав свою уникальность с деле расцарапывания порогов CTS-ов, снимаю вопросы Приму во внимание неправильность посадки. Почитаю, посмотрю, попробую перестроить кресло Цитата
success_man Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Я буду этим хулиганом=)))) Остерегайся=)))) Цитата
groovy Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Пару дней будет непривычно и может неудобно, зато потом поймете плюсы, рулить будет гораздо удобней. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 Пару дней будет непривычно и может неудобно, зато потом поймете плюсы, рулить будет гораздо удобней. 17 лет за рулем - привычки так быстро не исправишь Цитата
Гость Olga Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 таки не было машин? или 17 лет выпадаете? Цитата
AmberSPb Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 когда-то давным-давно в далекой галактике была Ниссан Премера спортивная моя и Инфинити Ку45 мужнина. Но вот не помню, чтобы меня кто носом (не будем показывать пальцем на мужа) потыкал на исцарапанный порог. В РАВе - точно накладка (сегодня посмотрела) там царапает старшая дочь пороги задних дверей, а скорее даже арки. Но, то ли слой краски толще, то ли цвет универсально-грязно-царапанный бежевый, там не так видны эти царапины. Последние машины (джипы) все были с полным обвесом (кенгуру+хвостик с порогом + большие пороги) . Это я пытаюсь анализировать, откуда у меня такая странная манера выхода из авто. Я сначала широко открываю дверь (насколько позволяет место), потом поворачиваюсь (хотя нет, сначала - переобуваю тапок ), таки поворачиваюсь , потом вылажу (так, чтобы не вымазаться о пороги обвеса), а так как кресло отодвинуто - цепляю левым каблуком порог. Меня сначала даже умиляло, что я не выпрыгиваю, а вышагиваю из Кади. Почувствуй себя леди, а не рабочей лошадкой-извозчиком. Цитата
success_man Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Меня всегда прикалывала функция отъезжающего сиденья при выходе из машины=)))) Цитата
success_man Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Как наверное сложно вам ,женщинам=))))))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 1. У меня жена вообще каблуком чуть ли не дырку в надписи кадиллак в проеме пассажирской двери сделала. 2. Интересно, а чтя супруга у Александра С педалями мучается? 3. Женщина лежа в кадиллаке - класс Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.