Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И тут я понял, иногда перегорает лампочка, нужно поменять аккумулятор, гайку или еще что, да отполировать Cadillu, а гаража то нет, а сделать хочется самому, а гаража нет, нет его и все,приходится ехать на сервис чтоб лампу поменять, оно конечно круто, сидишь себе на кожаном диванчике кофе фуфловый попиваешь, а руки чешутся, я б и сам ее поменял да во дворе как то не сподручно, а вдруг помощь Cadillaчника понадобится, а вдруг мясо маринованное в багажнике, а вдруг кто то не знает как обучать датчик давления в шинах. Короче, план таков можно снять хороший бокс с мойкой, ямой, компрессором и т.д. даже чтоб Escalade  боком заезжал, ну и собственно нужен народ у кого руки чешутся, скидываемся на аренду и все довольны. кто сколько может, кто то может ключ на 10 принесет, главное что б на аренду хватило, всем приятно все свои, общаемся, мясо жарим, обучаем датчики, кто за??? цены от 10 до 40т

Опубликовано:

Да почему бы нет, как водку пить, сигареты курить дешевые все горазды, а как для себя любимого 500 рублей найти, хотя бы 30 минут в пятницу уделить своим желаниям, а не поездке в Ашан,это сложно... я думаю получится, начнем с маленького гаража, я даже шашлык приготовлю на открытие, и обучу датчики давления..

Опубликовано:

И тут я понял, иногда перегорает лампочка, нужно поменять аккумулятор, гайку или еще что, да отполировать Cadillu, а гаража то нет, а сделать хочется самому, а гаража нет, нет его и все,приходится ехать на сервис чтоб лампу поменять, оно конечно круто, сидишь себе на кожаном диванчике кофе фуфловый попиваешь, а руки чешутся, я б и сам ее поменял да во дворе как то не сподручно, а вдруг помощь Cadillaчника понадобится, а вдруг мясо маринованное в багажнике, а вдруг кто то не знает как обучать датчик давления в шинах. Короче, план таков можно снять хороший бокс с мойкой, ямой, компрессором и т.д. даже чтоб Escalade  боком заезжал, ну и собственно нужен народ у кого руки чешутся, скидываемся на аренду и все довольны. кто сколько может, кто то может ключ на 10 принесет, главное что б на аренду хватило, всем приятно все свои, общаемся, мясо жарим, обучаем датчики, кто за??? цены от 10 до 40т

Идея то хороша,но срузу в утиль,утопия.Кто живёт в Люберцах не попрётся в Красногорск или наоборот.Скажу больше если в пятницу вечером да летом,как предлагаешь,приехать из одного края в другой,никто не поедет даже на халяву масло поменять,ибо потраченное  время дороже .В центре за дёшево не снимешь,а окраина это и будет та окраина с другой не поедут.
Опубликовано:

И я бы поддержал начинание. и приехал бы с оказией. и потусовал. Дельно!  ;D

Опубликовано:
http://www.cian.ru/cat.php?offices=yes&deal_type=1&obl_id=1&city[0]=1&office_type[1]=6&distance[1]=37.611449597900396,55.75743117651039,7614 а вот сюда к примеру поедите?, можно и не в пятницу, а когда захотите, у каждого есть андройд, айфон на кнопку нажал и все знают что ты сегодня едешь шину подкачивать в 19.44 и все сразу же мчатся подсказывать как правильно нужно дуть, какой должен быть воздух, летний или зимний
Опубликовано:

http://www.cian.ru/cat.php?offices=yes&deal_type=1&obl_id=1&city[0]=1&office_type[1]=6&distance[1]=37.611449597900396,55.75743117651039,7614 а вот сюда к примеру поедите?, можно и не в пятницу, а когда захотите, у каждого есть андройд, айфон на кнопку нажал и все знают что ты сегодня едешь шину подкачивать в 19.44 и все сразу же мчатся подсказывать как правильно нужно дуть, какой должен быть воздух, летний или зимний

О чём и писал,не попрусь я ни в Черёмушки ни на Волгоградку.

У меня у друзей сервис на Войковской 10мин езды,и тащиться на волгоградку не горю желанием.Я сказал ,проблема территориальная ,хотя идея отличная!Да кстати чтобы так как ты хотел с посиделками и шлыком,это минимум окраина(дабы жарить без проблем) и по площади минимум от 80-100 квадратов надо.20-под подъёмник,20-электрик,20- что то ещё и 20 на посиделки,это я по опыту скажу.

Когда у меня был BMW,гонял в горажи на ремонт, так вот ремонтная зона по пощади  была 6 гаражей,4 гоража с подвалом под запчасти ушла,один это офис ,ещё один клиентский,и из 3 был сделан релакс для сотрудников,и ещё прихвачена территория между ними а это порядка 600 квадратов,как раз под то что ты хочешь,согласен можно поубавить,но тем неменее.

Опубликовано:

да почему, полно боксов, с ямами и т.п., выбирай не хочу. Чувствуется огромный скепсис, а зря, думаю Вы бы сами заехали багажник попылесосить

то что ты скинул по ссылке на вариант вообще.

даже у меня рядом ща будут сдавать боксы и походу дороже будет,ради интереса могу узнать.там малярка ,яма,подъёмник,шиномонтаж,и место просто так.Есть склад нормальый ,например под сезонную резину.и офис небольшой.

Опубликовано:

да почему, полно боксов, с ямами и т.п., выбирай не хочу. Чувствуется огромный скепсис, а зря, думаю Вы бы сами заехали багажник попылесосить

то что ты скинул по ссылке на вариант вообще.

даже у меня рядом ща будут сдавать боксы и походу дороже будет,ради интереса могу узнать.там малярка ,яма,подъёмник,шиномонтаж,и место просто так.Есть склад нормальый ,например под сезонную резину.и офис небольшой.

ну воот сдвинулись с места, и резину есть где хранить, для интереса можно и узнать отсюда будем делать подсчеты рентабельности  и т.д.да и нужно с географией решить, так чтоб каждый смог доехать
Опубликовано:

Ну на Волокаламку с Ярославки и Новорязанки  врят ли будут ездить лампочки менять даже бесплатно ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Интересно вообще как это будет выглядеть?Ну ,если случиться чудо.6 человек сидят на диване сосут пиво и спорят о о том как надо а 7 корячиться снимает бампер для замены лампочек ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Опубликовано:

Интересно вообще как это будет выглядеть?Ну ,если случиться чудо.6 человек сидят на диване сосут пиво и спорят о о том как надо а 7 корячиться снимает бампер для замены лампочек ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

ну если семь человек думает как снять бампер, то им гараж нах не нужен  :D :D :D

Опубликовано:

Таки правильно все, каждый займет свою нишу, кто то подсказывает, кто то крутит, кто то пиво пьет. Еще бы не помешало определить кто в каком районе проживает, может мы вообще все из одного дома, я вот например на Щелчке, но бываю там только ночью а все остальное время в центре, так что мне как то все равно где лампы менять

Опубликовано:

Ну,по правде говоря,снимая тёплый бокс с ямой и ремзоной,я сэкономил на сервисах прилично. Massive Attack,а вы где на Щелчке? У меня гараж в Сокольниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...