ustas66 Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Всем хай! Уровень антифриза за 2 года был в норме. Поменял его полностью полгода назад.пршел 18000 км. вдруг за последний месяц(2000км) куда то ушло 1.5 л.антифриза. Посмотрел снизу на яме-все сухо. В чем проблема? Цитата
Doctor Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 поможет или нет, не знаю. была похожая проблема. начал уходить антифриз. все поверхностные осмотры ничего не дали уходил по не многу, но уходил. в один прекрасный момент потек сильно. сразу нашли, разобрав жабо и весь пластик. протекала одна резиновая прокладка за 10руб. вверху на патрубке в районе щита салона. сначала текло не сильно, попадала на коробку и сразу испарялось, поэтому все осмотры не могли выявить, а когда потекло сильно, сразу стало видно, что стекает по коробке. смотрите внимательней, если антифриз точно не уходит в мотор... Цитата
ustas66 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 поможет или нет, не знаю. была похожая проблема. начал уходить антифриз. все поверхностные осмотры ничего не дали уходил по не многу, но уходил. в один прекрасный момент потек сильно. сразу нашли, разобрав жабо и весь пластик. протекала одна резиновая прокладка за 10руб. вверху на патрубке в районе щита салона. сначала текло не сильно, попадала на коробку и сразу испарялось, поэтому все осмотры не могли выявить, а когда потекло сильно, сразу стало видно, что стекает по коробке.А можно поподробнее,что за жабо и что за пластик? Похоже у меня та же проблема. смотрите внимательней, если антифриз точно не уходит в мотор... Цитата
ustas66 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 поможет или нет, не знаю. была похожая проблема. начал уходить антифриз. все поверхностные осмотры ничего не дали уходил по не многу, но уходил. в один прекрасный момент потек сильно. сразу нашли, разобрав жабо и весь пластик. протекала одна резиновая прокладка за 10руб. вверху на патрубке в районе щита салона. сначала текло не сильно, попадала на коробку и сразу испарялось, поэтому все осмотры не могли выявить, а когда потекло сильно, сразу стало видно, что стекает по коробке. смотрите внимательней, если антифриз точно не уходит в мотор... А поподробнее можно? Что за жабо? какой пластик салона? Какой щит салона? Похоже та же проблема.... Цитата
Tiger Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На холодную смотрели? Течь антифриза на горячем движке не видно, а на холодном видно подтёки. Цитата
ustas66 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Сенодня определили - течет радиатор. Бля замена 23 рубля - больно :( А ремонтировать его никак? Цитата
DUC Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Сенодня определили - течет радиатор. Бля замена 23 рубля - больно :( А ремонтировать его никак? напиши какой надо радиатор номер или что там с ним должно быть вместе трубки и тд.может найду Цитата
ustas66 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Сенодня определили - течет радиатор. Бля замена 23 рубля - больно :( А ремонтировать его никак? напиши какой надо радиатор номер или что там с ним должно быть вместе трубки и тд.может найду Спасибо Большой Брат,я уже заказал за 21 рупь, уходит по литру в день,езды много, соблазнили сроком поставки-пятница утро. Цитата
Steve Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 ремонт не вариант? Для примера, на прошлом авто это была стандартная процедура... http://radiatora.net/index.php/remont-radiatorov Цитата
Nabus Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Как определить что антифриз в моторное масло уходит ?? У меня стал уходить понемногу антифриз.. снизу посмотрели все вроде норм.. и с помпы не капает.. Цитата
zfoxz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Как определить что антифриз в моторное масло уходит ?? У меня стал уходить понемногу антифриз.. снизу посмотрели все вроде норм.. и с помпы не капает.. Будет идти белый дым из глушителя, правда в мороз сложно определить. В гараже увидите. Цитата
ustas66 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Как определить что антифриз в моторное масло уходит ?? У меня стал уходить понемногу антифриз.. снизу посмотрели все вроде норм.. и с помпы не капает.. Вытащи щуп и посмотри на масло-если оно не прозрачное а в виде мутной суспензии - значит в масле антифриз и понюхай выхлопные газы.если антифриз в масле-запах будет сладковатый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.