Перейти к публикации

Предохранитель автозапуска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет соклубни!  :)

Недавно купил SRX 2010 года, предыдущей владелицей зимой не эксплуатировался. Соответственно, автозапуск глючит. Скажите, какой предохранитель нужно выдернуть чтоб заставить его работать?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

блок слева в багажнике, предохранитель - ВСМ THEFT (управдяющий модуль противоугонной ситемы). вроде б оно

что интересно - он в мануале помечен звездой, а дальше сноска, что звездой отмечено дополнительное оборудование. мобыть у американцев его и нет в принципе потому и проблема только у нас?

зы: мануал есть или ссылку надо?

Опубликовано:

вполне возможно что не любой. случаи же были. к тому же после окончания гарантии эта процедура будет для тс платная. может он просто хочет сэкономить?

Опубликовано:

Мне вылечили в марте 2012, думаю что самый отсталый дилер уже научился это делать, а стоимость процедуры, если не ошибаюсь по прайсу около 1000 руб в Москве, называется "программирование BCM (боди контрол модуль)" Там дел, на 10 мин, модключить комп, соединиться с сервером GM и обновить ПО.

Опубликовано:

Спасибо!

А этот предохранитель отвечает за всю сигналку? Вопрос в том, что после его снятия будет ли работать нормально ЦЗ и сигналка?

Опубликовано:

а вот фиг его. но люди вынимали, пока дилеры не обзавелись методом лечения болезни без удаления предохранителя. не лишним будет позвонить ближайшему дилеру и выяснить сколько будет стоить накатить прошиву, излечивающую от срабатывания сигнализации при автозапуске. может цена и устроит.

зы: я сам ждал год, предохранитель не удалял, пока стабильно не появилось решение от ГМ с новой прошивкой.

Опубликовано:

Звонил сейчас в три центра, все вроде как оф дилеры Кадилака, в одном (Автоюнайтед) мне ответили, что у GM нет решения этой проблемы кроме как выдергивать предохранитель, в Автосити на домодедовской ответили что вроде как была когда то прошивка, которая это лечила, но чтоб более точно определить надо к ним приехать и подключиться к компу. Эта процедура у них будет стоить 4200 рублей.

В DaCar сказали что стоить будет 4000 рублей.

Как то так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"В DaCar сказали что стоить будет 4000 рублей"... Блин 4000 рублей за что??? Что у меня на новом авто некорректно работает автозапуск??? Лохотрон какой то...и где тут тот премиум класс о котором так взахлеб рассказывают продажники при покупке авто?

Опубликовано:

"В DaCar сказали что стоить будет 4000 рублей"... Блин 4000 рублей за что??? Что у меня на новом авто некорректно работает автозапуск??? Лохотрон какой то...и где тут тот премиум класс о котором так взахлеб рассказывают продажники при покупке авто?

Опубликовано:

Попробуйте написать гневное письмо в GM Russia, надавить на то, что это реально производственный косяк и выбить с них перепрошивку без оплаты.

Опубликовано:

Попробуйте написать гневное письмо в GM Russia, надавить на то, что это реально производственный косяк и выбить с них перепрошивку без оплаты.

Опубликовано:

Недавно купил SRX 2010 года, предыдущей владелицей зимой не эксплуатировался. Соответственно, автозапуск глючит. Скажите, какой предохранитель нужно выдернуть чтоб заставить его работать?

Заранее спасибо!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15292.msg320974;topicseen#new

Опубликовано:

Заранее спасибо!

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15292.msg320974;topicseen#new

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...