theremover Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Интересно, знает ли кто-нибудь адреса недорогих разборок БЛСов? Ищу себе передний бампер, уже довольно долгое время. Варинанты - либо новый бампер у официалов под заказ, либо б/у на разборке ДжиЭм в Жулебино. Цена одинаковая - 20000. Хотелось бы найти подешевле. Может можно заказать напрямую из Европы? Цитата
AutoDirector Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Попробуй у saab original в saabclub поинтересоваться. Цитата
success_man Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня есть капот) Есличе) Цитата
theremover Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Попробуй у saab original в saabclub поинтересоваться. Это кто такой? Пользователя такого нет. Если вы про http://saab-original.ru/, то там цена 22000, как у официалов. Есичо, у меня есть лишняя передняя эмблема) Цитата
Virus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А капот можно сделать. Могу дать адрес кто нормально с алюминием работает. Цитата
AutoDirector Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Соплеменники, может быть кому приходилось ремонтировать передний бампер? Нужны номера суппортов переднего бампера. Это черная хреновина с защелками, находящаяся в месте примыкания бампера к крылу. На картинке, слева внизу. Цитата
NightRacer Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Так на самих направляющих вреде бы как есть номер. 12759645 Направляющая передн. бамп. лев., BLS в теме запчастей почти все написано. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.