Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбам трудящихся, закидываю удочку по поводу передеслокации нашего клуба с клумб МГУ на новое место для встречь.

Это местечко находится на Лужнецкой набережной, непосредственно на территории Лужников. Въезд на территорию стоит всего 50 рублей. Там находится шашлычная и большая парковка. Живописное место, так как расположено прямо на набережной(можно смотреть на проходящие пароходики) ;)

Так же можно попить пивка, кто не за рулем и покушать (с хозяином я пообщался, обещали делать для нас свежий шашлык), для тех кто голоден.

Схему прекрепляю в ссылке, прошу голосовать, дабы нам всем определиться и понять, надо нам это или нет.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%BD%D0%B0%D0%B1.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F&daddr=55.71106,37.562599&hl=ru&geocode=Ff9VUgMd4fY8Ag%3B&mra=mi&mrsp=1,0&sz=14&dirflg=w&sll=55.716717,37.557793&sspn=0.026301,0.066004&ie=UTF8&z=14

Опубликовано:

Я не против, разница только лишь в более спокойной обстановке, ну и в другом фоне для фотографий. Добавлю еще кое-что. На встрече обсуждалась такая весч:

Вот есть например ХАММЕР КЛУБ. У них тусы проходят на безжорожье, в лесах и т.д. У нас конечно не Хаммеры, но что-то кадилачное должно быть. Правда мне кроме коллективного ограбления банка и дальнейшей погоней колонны кадиллаков ниче не лезет в голову. Нужна идея! Самое интересное то, что в организации и т.д нам могут помочь (а могут и не помочь) те, кто делает наши тазики. НО нужна идея, что именно организовать.

Опубликовано:

На правах идеи:

Сделать серию встреч под кодовым названием: "в гостях у дилера".

Каждую встречу у нового дилера.

Естественно, это относится к разумным дилерам, которые пойдут клубу на встречу.

Опубликовано:

На правах идеи:

и что там делать?

Читать прайс-листы по ролям?

Соревноваться, кто точнее вычислит угол кривизны бамперов "на глаз"?

Викторина в малярке: "попади в цвет"?

Гонки на скорость: запишись в кузовной за пять минут?

А еще - квиз: отгадай реальную стоимость детали и получи ее в подарок!

Опубликовано:

Леш, ты криво как-то вопрос поставил ... что-то типа "будем дальше там же или будем в другом месте, да"? На что конкретно говорим "да"? ЗА Смотру или за арашашлык? или я блондинка...

ЗЫ На всякий случай поставил ДА, так как интуитивно, все-таки, понятно, что ты хотел сказать  :D

Опубликовано:

Смысл ехать к дилеру будет в том случае, если он организует нам культурную программу.

На самом деле для них такое мероприятие может быть даже более полезным, чем нам: лояльность клиентов, информационный повод для рекламы и т.п..

Поэтому я и написал, что это относится к разумным дилерам. :)

Идея конечно утопичная. :(

Опубликовано:

На правах идеи:

и что там делать?

Читать прайс-листы по ролям?

Соревноваться, кто точнее вычислит угол кривизны бамперов "на глаз"?

Викторина в малярке: "попади в цвет"?

Гонки на скорость: запишись в кузовной за пять минут?

А еще - квиз: отгадай реальную стоимость детали и получи ее в подарок!

5 баллов!!! Ржал до слез!!!

А я за идею - пока тепло - на пляж, где стоянка рядом с водой и есть шашлычки и тп)

а еще можно встречу - тут:

http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.594342%2C55.72529&spn=0.022602%2C0.00943&l=map

Пушкинская набережная, там можно и стоять и фоткаться и еда и пиво и гуляющий народ)

Опубликовано:

Леш, ты криво как-то вопрос поставил ... что-то типа "будем дальше там же или будем в другом месте, да"? На что конкретно говорим "да"? ЗА Смотру или за арашашлык? или я блондинка...

ЗЫ На всякий случай поставил ДА, так как интуитивно, все-таки, понятно, что ты хотел сказать  :D

Я не думаю, что у остальных с интуицией хуже)))

По теме: "За" это за арашашлык, "против" -за смотру!!!

Опубликовано:

про дилеров интересно, только придется в полночь к ним ездить.

Ни у одного дилера в рабочее время машину не поставить, и уж тем более если нас десяток приедет. ;D.

А нет, вру, на МКАДе АвтоСити Видное, там у них места полно. На МКАДе очень романтично.

А е5сли по делу, то чем плоха Смотра?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сегодняшней встрече выдвинули такую идею:

Начало встречи в 20.00 на Смотре. Час, до 21.00 народ собирается - потом дружно кортежем едем в это самое кафе, о котором говорится в первом сообщении выше. И отдыхаем там. Кто опаздывает, сразу приезжает туда.

Опубликовано:

Кстати в поряде ездить покушать шашлык, посидеть пообщаться, парковка опять таки рядом, если кто там машины посмотреть хочет или что-то кому-то показать.

Опубликовано:

Кстати в поряде ездить покушать шашлык, посидеть

а из "кто" этот ара-шашлык? хто-нибудь уже кушал ? как тама после двух часофф ,с "сидушками "то всё в порядке ? ::);D

Опубликовано:

Блин! Шашлык надо мутить самим!!!

Лето на дворе...

Ну погорячился,ладно...

Конец лета=)

Подсобрались,и на природу!!!!!

Мест полно прекрасных!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на правах идеи=)я тоже за то, чтоб к дилеру - только к наркодилеру, за кокаином, а потом уж как Kingpin предложил в банк=))

реально, доеду как-нибудь до ресторана "Кадиллак" - он где-то на севере, на алтуфьевском по-моему. понятно, что не постоянное место для встреч - но годовщину клуба, если там нормальная обстановка, вполне.

А вообще, поддерживаю идею за летние встречи на набережной! :)

Опубликовано:

Хз незнал где написать, чирканул тут! А в пятниццу встречи случаем не будет??? Собираюсь из своей гды-гды к вам, и с удовольствием бы подъехал пообщаться:)

Опубликовано:

на правах идеи=)я тоже за то, чтоб к дилеру - только к наркодилеру, за кокаином, а потом уж как Kingpin предложил в банк=))

реально, доеду как-нибудь до ресторана "Кадиллак" - он где-то на севере, на алтуфьевском по-моему. понятно, что не постоянное место для встреч - но годовщину клуба, если там нормальная обстановка, вполне.

А вообще, поддерживаю идею за летние встречи на набережной! :)

Я думаю к наркодилеру надо всей толпой поехать, что бы по оптовым ценам брать :) Или просто всем клубом, например, по набережной проехаться...Если собирется 15-17 машин, как 23.07,  смотреться должно сильно :)

Опубликовано:

А если еще и флаг сделать  ! :)

[Я думаю к наркодилеру надо всей толпой поехать, что бы по оптовым ценам брать :) Или просто всем клубом, например, по набережной проехаться...Если собирется 15-17 машин, как 23.07,  смотреться должно сильно :)

Опубликовано:

Флаг ништяк! Колонной надо будет проехаться на следующей встрече, ради фото хотябы. Я както проезжал по ТТК мимо колонны толи фокусов, толи Астр. Очень впечатляет зрелище, но там машин 30 было..

Опубликовано:

Скажешь тоже, Серега. Какой нафиг флаг? Как-то несерьезно это все, итак люди на встрече высказывались, что собираться постоять тоже не серьезно, надо бы куда-то в кафешку перебираться, а ты с флагами гонять собрался :)

Опубликовано:

Решилиж, что сбор в одном месте, потом едем сидеть за столами)) А флга, так , для проформы. В эскаладу засунуть, пусть повыше развивается над всеми.

Когда только нехт встречу мутить? на след. неделе? погода как будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...