Перейти к публикации

Вопрос по USB И КАМЕРЕ ЗВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня телега 2007 года, калина. У меня магнитолла родная CD без USB как сделать что бы было USB ?

Второй вопрос. У меня есть родной монитор но камеры заднего хода нет, как сделать ?

Какую камеру взять и как подключили /активировать?

Благодарю за дельный совет

Опубликовано:

таже грябля и тот же год.

в итоге как я понял камеру можно поставить, но нужно узнать какая башка и поддерживает ли она камеру вообще.

а так - покупается камера заднего вида в оригинале и коннектится в шину и на башке прописывается...

Но вот линии, которые рисует башка на экране я так и не понял как сделать и скоко эт денех =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос с usb и Bluetooth  решил, камеру оригинальную с рамкой взял, был на диагностике, активировать не удалось, сказали какой-то блок еще надо, а какой сами не знают(

Может кто подскажет что там может быть за блок управляющий камерой?

Опубликовано:

У 2011- камера идет напрямую без блока, а отличия в головах в плане видео входа нет. Возьмите неоригинальную камеру запитайте на задний ход, подключите напрямую в Магнитолу, перепрошейте Магнитолу и будет вам счастье. Женя который у Ильи в Лаки работает, думаю запросто вам сделает.

Опубликовано:

У 2011- камера идет напрямую без блока, а отличия в головах в плане видео входа нет. Возьмите неоригинальную камеру запитайте на задний ход, подключите напрямую в Магнитолу, перепрошейте Магнитолу и будет вам счастье. Женя который у Ильи в Лаки работает, думаю запросто вам сделает.

Всё бы хорошо,но надо это дело в Иркутске ;)
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Ну подключить два провода от камеры к магнитоле я думаю смогут и в Иркутске-) http://gm38.ru/ думаю перепрошить магнитолу на опцию W/CAMERA они смогут

Доброго дня!

А можно по подробнее, то же хотел подключить камеру к штатной голове. Вот только наши спецы не знают как это делается. Провода от камеры я думаю и сам смогу подключить к голове. Если не ошибаюсь они во второй фишке верхний ряд 6-7 ножка? Если не так поправьте. (Извиняюсь за мой английский, но распиновки нет. А к этому выводу пришел когда с ебея купил КИТ с нештатной магнитолой которая должна была но не захотела вставать на мою машину.)

Подскажите пожалуйста как все делается для колхозников из Казахстана.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Подключить недостаточное условие. Если начально был без камеры, нужно еще и софт в голове изменить.

Исходя из того что "спецы" не знают как подключить, все дальнейшее становится нерешаемой задачей...

Опубликовано:

Подключить недостаточное условие. Если начально был без камеры, нужно еще и софт в голове изменить.

Исходя из того что "спецы" не знают как подключить, все дальнейшее становится нерешаемой задачей...

Обидно. А так хотелось.

Возможно и есть спецы но я о них не знаю. А можно вкратце как изменяется софт. Может кого и найду у нас. Просто нужно понять самому что именно надо делать чтобы потом искать нужного профи.

Опубликовано:

Обидно. А так хотелось.

Возможно и есть спецы но я о них не знаю. А можно вкратце как изменяется софт.

Покупаете доступ на сервер GM для программирования, покупаете оборудование для программирования. Ну и программируете.

Опубликовано:

Покупаете доступ на сервер GM для программирования, покупаете оборудование для программирования. Ну и программируете.

Ндааа!

Как я понимаю вы этим занимаетесь. Сколько будет стоить сие удовольствие и можно ли без машины перепрограммировать голову. К примеру отправить вам только голову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...