Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не можете дать точные размеры дисков. Что б я точь такие выбирала. Хотя бы вину пополам поделим если что. Завтра внимательно посмотрю, но по моему там так все плотно

Опубликовано:

Точные данные вряд ли дам (особенно вылет) бо я его не знаю, а могу только гадать. В магазинных компьютерных подборах блуд.

купил здесь бу от заднеприводного 3.6л.

Встали на полноприводный 4.6л как родные.

Для смеха: по параметрам (за исключением ЦО) подходят от Шевроле Каптивы.

Опубликовано:

Гоша. Давайте помогайте  Вашу машину наряжаю  Кстати мастер менял фильтр и сказал не хватает трубки воздуховода в коробку фильтра. Должна быть ? если че- мастер грамотный

Опубликовано:

я уже писал многим начинающим кадиллаководам: купил подержанную машину - загони ее к официалам (ну или в ПРОФИЛЬНЫЙ/специализированный  сервис - клубных уж вроде 3) на полную диагностику, потом планируй реабилитацию (где взять запчасти, где их внедрять, как машине потом объяснить, что с ней сделали бо это Виндоус на колесах и тп).

В сервисе должен быть специализированный компьютер.

Абсолютно не факт, что самый грамотный мастер по БМВ успешно обслужит Кадиллак в достаточной степени.

Опубликовано:

Я с Вами согласно , если речь идет о Москве. На периферии все не так однозначно. Имеешь хорошего домашнего мастера и проблемы решаются. А когда едешь и коробка в аварийный режим переходит , ты заезжаешь на профильный сервис , тебе подключают сканер и говорят-" КАКОЕ ТО реле вышло из строя,  но мы не чиним"    С вас 700 руб.  Не придумано. Случай со мной.

Опубликовано:

1) заполните пож профиль (модель авто, город, где оно оказалось) и нам проще что-то посоветовать будет.

Недавно (весной) одна дама выясняла здесь что-то про обслуживание полнопроиводного 4.6л СТС, мы ей что-то советуем, потом СЛУЧАЙНО выяснилось, что и она, и авто в Челябинске. Там ессно наши советы бесполезны.

2) недавно Вы Кунцево упоминали в теме про тормозные диски, оно почти в Москве.

Опубликовано:

Поправила профиль. Машина была куплена в начале августа в Москве. В Кунцево оказалась по совету друзей  Накупила  фильтры всякие, ремни 2 шт. , заказала тормозные диски, эти бьют при торможении  Вот так. Еще колодки купила.

Опубликовано:

Тада:

1) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=101.0

2) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=95.0

3) http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=5.0

Расходники можно покупать в exist.ru наверно прямо по месту жительства (но надо знать точно код), в Москве скажем в gmdetali.ru, gmsklad.ru

Запчасти можно у Amiro

На рынке в Кунцево покупать не рекомендовал бы.

Опубликовано:

1) PCD 5x115

2) ширина 7.5-8-8.5 дюймов

3) диаметр 17 дюймов

4) про вылет (ЕТ) я уже писал - в калькуляторах много блуда, но 40мм вроде подходит, вроде лучче 45. Я эту тему поднимал летом 10го года, но (1) ни до чего путного не договорились, (2) она погибла при каком-то фак-апе на сайте.

5) ЦО 71.5 мм

удачи в поиске.

мне не удалось найти в Москве новую реплику (про оригинал ваще молчу), поэтому купил бу по случаю здесь в клубе.

Опубликовано:

Хочу купить на dromе б.у. Но японское. Хочу не ошибиться ,поэтому дотошничаю с размером. . Прочитала , что на заднем приводе зимой особо не поездишь. Поэтому эконом вариант рассматриваю

Опубликовано:

Ростов-на-Дону по климату не Москва и не Минск.

Вы уверены, что у Вашего Кади тока задний привод?

Калининградских 4.6 с задним приводом, если и было, то очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...