Перейти к публикации

Собираюсь приобрести Эскалэйда вопросы есть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едешь, на ходу нажимаешь в бортовом компе чтоб показывал моментальный расход, при нажатии на педаль и разгоне пишет V8, при движении накатом или при оборотах до 1500 показывает V4. Я думаю отключаемые цилиндры только с 10 года.

Опубликовано:

Налог, лошади на ставку....с 2011 ставки урезали в два раза, так что узнавай у себя в налоговой что почем... У меня город с пробками 22-23, но у меня цилиндры отключаются...

я тебе в личку чирканул на счет земли.

вот что нашёл про налог

*

Медведев подписал закон, снижающий в два раза ставки транспортного налога

01.12.2010 14:48

Версия для печати Версия для печати

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статьи 342 и 361 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон принят Государственной Думой 19 ноября 2010 года и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 года.

Федеральный закон увеличивает ставки налога на добычу полезных ископаемых, применяемые в отношении нефти и природного газа.

Кроме того, Федеральным законом снижаются в два раза ставки транспортного налога, а также предоставляется право субъектам Российской Федерации устанавливать пониженную ставку транспортного налога (вплоть до нулевой) в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

Опубликовано:

Расход сейчас у меня получается около 23 литров.

До снега и морозов было 20-21.

В принципе если на газ не нажимать, то вполне реально и на 18-19 выйти. Проверял.

Цилиндры отключаются только с 2010 года. У двух дилеров спрашивал.

Я пересел на эскалейд с БМВ ХЗ. Пока только положительные эмоции...

К габаритам на второй день привык. Разворачиваться очень удобно благодаря камере заднего вида. С парковками проблем нету у меня. Благо в центр нет надобности ездить.

Бензин лью 92. Как на форуме люди пишут.

Надо будет как-нибудь попробовать 95 влить. Ради интереса, будет ли ощутима разница?

Опубликовано:

ну вот , наконец то услышал четкое мнение о машине и об отключаемых целиндрах. теперь интересует вопрос - а сколько он пьёт крови , если он 2007 г.в. ?

Опубликовано:

При спокойной езде разницы между 92 и 95 не чувствуется. После сброса данных скатался под Воронеж с телегой (туда с пустой, обратно с груженой 5-й бэхой), всего 1200 км. По возвращении средний расход был 17 л/100км. С парковкой проблемы есть, но не из-за места, а из-за выезжающих соседей, которые маленького бегемотика путают с недвижимостью и постоянно о него трутся. Жалко, однако.  :D

Опубликовано:

Эск 2007г.в. пробег 62К средний пробег по Москве с пробками - 23.8-24.5л, с глухими пробками - 25-26л. Езжу последний месяц на АИ-95,...... возникло чувство, что машина стала чуть-чуть резвее, но при этом вырос немного расход. Со следующей заправки вернусь опять на 92, ибо по большому счету разницы нет, а катализаторы гробить раньше времени не хочется. Кстати, уже двух человек встретил, кто ездил на 95 и к 60-70К - каты уже вырезаны:) 1 чел на 92, пробег 100К - пока все ок:) ...Вот и думайте

Ах да, еще момент - Эск не любит холостой ход..... бензин хавает за милую душу:)!

Я тут жену в -20 ждал где-то полчаса и за это время у меня на 0.2 средний расход поднялся :)

Опубликовано:

Ах да, еще момент - Эск не любит холостой ход..... бензин хавает за милую душу:)!

Я тут жену в -20 ждал где-то полчаса и за это время у меня на 0.2 средний расход поднялся :)

Это точно! На холостом жрет нормально. Тоже когда жду периодически выключаю, но почитав форум о слабом аккуме особо на долго с включенными габаритами и музыкой на морозе не оставляю.

Отключающиеся цилиндры как раз экономят на холостом ходу. Жалко что только с 2010 года эта функция пошла.

Опубликовано:

Это точно! На холостом жрет нормально. Тоже когда жду периодически выключаю, но почитав форум о слабом аккуме особо на долго с включенными габаритами и музыкой на морозе не оставляю.

Отключающиеся цилиндры как раз экономят на холостом ходу. Жалко что только с 2010 года эта функция пошла.

а вот тут  фигушки.....на холостом молотят все 8-мь, это факт...Зендон уведомил :(

Опубликовано:

Ну типа того, но реально работает, при спокойной езде при полном баке запас хода в городе 550-600 км, очень неплохо!

Опубликовано:

Есть желание приобрести Escalade 10г., что нужно учесть если рядом нет оф. дилеров? Пока эксплуатируем Escalade 02г. пробег 230000 по Камчатке.

Опубликовано:

Есть желание приобрести Escalade 10г., что нужно учесть если рядом нет оф. дилеров? Пока эксплуатируем Escalade 02г. пробег 230000 по Камчатке.

Эск 10 года, по качеству и технической сложности мало чем отличается от Эск02....... разве что всяких электронных приблуд прибавилось типа камеры, электро пороги, отключаемые цилиндры ........ Но как понимаю, кроме возможных проблем с глюками парктроника, заднего компрессора и передних стоек - врядли чего будет серьезного, а возможно и этих глюков не будет. Т.к. у моей 2007г. пробег 63К, а компрессор и аморты передние еще тьфу-тьфу-тьфу...... Только стойки стаба поменяны за 3 года, т.к. одна тупо лопнула от хрен пойми чего:) Правда если учесть, что каждая обошлась по 800р за оригинал, то эти траты не так существенны:) 

Одним словом, если есть люди с прямыми руками и в общем разбирающиеся в авто - то починят без проблем, она простая. Зап.части всегда можно заказать в США. Вывод: дилер не нужен:) Вот если бы СРХ покупали, то, да, присутствие дилера было бы желательно, а Эск не геморройный вообще

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...