Klim Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Только что от диллера с Лауры на Озерках, ничем не помогли Проблема: при переключении со 2 на 3 передачу иногда металлический удар. На холодной машине почти всегда, но бывает и на горячей. Диллер тупо долил масла в коробку, но естественно проблема осталась. Дайте грамотный сервис плиз ) Цитата
Win.d Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 а не особенность модели? у меня при переключениях на протяжении 3х лет удары время от времени быают...... Цитата
Klim Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 Нет, это не особенность - это жесткий удар У меня еще два друга на таких же эскаладах ездят, у них все ок!? Цитата
ViNiZub Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот ссылочка http://www.sungear.ru/ремонт . Тут почти все конторы по ремонту АКПП. Ещё www.transcom-at.ru . Но если машина гарантийная то лучше к дилеру. Они как правило коробки не перебирают, но работают с одной из этих контор. Проблема в том вторые только диагностируют электрику, первые перебирают механику и немного смотрят гидравлику. А "мозги" у коробок электрогидравлические. Вот и получается как любимом фильме: " А голова дело тёмное, и иследованию не подлежит". Цитата
анто Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Мда, дилеры... Открещиваются от проблем как только могут!!! Они ж дилеры, кто должен знать как не они!!! Денег хоть не дал им? Цитата
Klim Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну как же не дал, дал блин за типа диагностику 3 тысячи древесных рубликов и 450 за литр масла Цитата
анто Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Дык они ж ниче не отдиагностировали! Я в кудрово не платил, когда они там ступицу туда сюда ставили, а проблему не решили. Бедный диагност 3 дня работал, правда так и не нашел(платил ток за мойку). Записался к какому-то суперпупермастеру, который в штатах учился Цитата
Klim Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 Я бы в Финляндию с удовольствием отдал на сервис, но без чужого опыта страшно, да и мне кажется у них там и кадиллаков то нет ) Цитата
анто Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Тоже думал об этом и поэтому же не поехал пока. Но если здесь не решу проблему, то поеду. Кстати в Таллине есть, мне советовали. Цитата
Klim Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 После ремонта эстонскими парнями коробка может начать долго думать Цитата
анто Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 ................................................................... мооооожжжжееееет навееерное Цитата
Klim Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну что не у кого подобных проблем не было? Где опытные кадиллаководы? Цитата
Klim Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 А в RR-сервисе никто коробки не делал ?? Цитата
tedybrain Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 тебе нужно в лауруна выборгской наб. они делают кадиллаки и все болячки хорошо знают. лучше них в городе по кадди вряд ли кто-то найдется Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.