Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Кто может подсказать ?была проблемы с двигателем купил в Москве новый установили все ок но на второй день утром не завелись ,завелась с третего раза. Ну потом ездишь ну не много стоишь ну 20 -30 минут и не заводится. Ну а когда был старый двигатель такого вообще не было. Подскажите пожалуйста что делать?

Опубликовано:

Топливный модуль это  топливный?

Смотря какой год ,может и не быть его.Это рядом с блоком АБС под днищем в начале топливного бака модуль стоит.Но у тебя его нет на 2007 годе скорей всего.

Самое простое ,когда незаводиться,смотреть искру и мерить давление топлива ,это если без чтения ошибок.(таковые есть? чек горит?)

мотор голый ставил,навесное всё твоё.Скорей всего гдето что то отходит после установки,проверь все разъёмы.

Опубликовано:

Сегодня смотрели получается искра есть снимаем шланг топлива стартуем не подает бензин. Насос умер?

Опубликовано:

Сегодня смотрели получается искра есть снимаем шланг топлива стартуем не подает бензин. Насос умер?

для начала посмотрите предохранитель,если целый,то менять насос...тыс 12 кажется..

Опубликовано:

Сегодня смотрели получается искра есть снимаем шланг топлива стартуем не подает бензин.  умер?

для начала посмотрите предохранитель,если целый,то менять насос...тыс 12 кажется..

У него когда остынет тогда заводиться ,не предик точно.

Проверить рэле тогда в блоке предохранителей и если всё цело,то замена насоса.И то я бы его сначала вынул из бака и проверил его отдельно. А потом заказал.Там в принцепе снимать недолго,минут за 30 можно снять бак и вытащить насос.

Опубликовано:

Предохранитель целый буду заказывать новый. Всем спасибо за совет

Тока смотри на короткий и длинный эск разные насосы

Опубликовано:

А где можно заказать в Москве что бы все точно было

По вину надо смотреть,а так мест полно где взять ,есть под заказ есть в наличии.Оригинал или нет.
Опубликовано:

Буду брать оригинал на сегодня про звонил в Москву чёто проблема в наличии нет на заказ вот сейчас брат на каширку поехал жду звонка

Опубликовано:

продали ,был в наличии ,ждать теперь неделю :(

12000 был оригинал

ещё два сегодня выходные,могу завтра тока узнать если надо

Опубликовано:

Да нет спасибо завтра утром возьмут в шеви плюсе за 17500

..мне то за что,это дженсеру спасибо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...