Перейти к публикации

Помогите, не горит свет в салоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как тебе отдаленно помогут, кроме как проверь предохранители. Машину то люди не видят, заедь на сервис. Электросхемы в ALLDATA и MITCHEL ONDEMAND (если сам собираешься ковырятся)

Опубликовано:

А как тебе отдаленно помогут, кроме как проверь предохранители. Машину то люди не видят, заедь на сервис. Электросхемы в ALLDATA и MITCHEL ONDEMAND (если сам собираешься ковырятся)

Я бы проверил предохранитель, если бы знал где он :( Может вы подскажете?

Опубликовано:

Два блока предохранителей, надо отогнуть ковролин перед задним рядом сидений, завтра попробую посмотреть по программе какой из них за свет может отвечать.

Опубликовано:

У меня так на Саабе было когда я случайно кнопочку клацнул в то положение, когда свет в салоне при открытии дверей и не должен был гореть! :)

Опубликовано:

Yanhuligan

а принудительно пробовал включать? не открытием дверей, а кнопкой?

за свет в салоне отвечает предохранитель "INTERIOR LAMP" и реле

"INT LAMP"-оба в заднем правом блоке предохранителей...вся маркировка есть на крышке блока...

Конечно пробовал, не работаетЮ Спасибо за информацию, сейчас попробую проверить этот предохранитель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...