Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Почему на двигле 3,6 в том числе и казалось бы другом "директ инжайне" с 2005 года до сих пор не решена проблема цепей ГРМ. И самое главное- почему после их замены дилером проблем больше не возникает? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Может хватит уже? по теме есть что сказать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Почему на двигле 3,6 в том числе и казалось бы другом "директ инжайне" с 2005 года до сих пор не решена проблема цепей ГРМ. И самое главное- почему после их замены дилером проблем больше не возникает? я ж говорю, почитай литературу Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Почему на двигле 3,6 в том числе и казалось бы другом "директ инжайне" с 2005 года до сих пор не решена проблема цепей ГРМ. И самое главное- почему после их замены дилером проблем больше не возникает? я ж говорю, почитай литературу что пишут? дай наводку на писанину про проблему. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 мотор не "другой", а тот же. Прилепили сверху впрыск. а то, что проблем не возникает, это потому, что сплав другой. Тут уже можно просто логически домыслить Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 мотор не "другой", а тот же. Прилепили сверху впрыск. а то, что проблем не возникает, это потому, что сплав другой. сплав другой чего? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 металла, из которого цепи сделаны. Накосячили там чего-то. Может технологию закалки не выдержали. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 металла, из которого цепи сделаны. Накосячили там чего-то. Может технологию закалки не выдержали. почему цепи с правильным составом не ставят на заводе, а только ставят у дилера? И дай линк на литературу плиз, которую рекомендуешь почитать. почитаю с интересом. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Включи логику. Пришла плохая партия на завод, ее всю установили на заводе. Потом они начали тянуться. Начали менять дилеры в процессе эксплуатации. Придешь к дилеру, спроси бюллетень. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Дим, ну ты то здравомыслящий человек - ты то чего в это ввязываешься? Зачем оно тебе. Человеку некуда негатив выплеснуть - пусть пишет...... Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Включи логику. Пришла плохая партия на завод, ее всю установили на заводе. Потом они начали тянуться. Начали менять дилеры в процессе эксплуатации. Придешь к дилеру, спроси бюллетень. Включи логику: цепи начали тянуться еще в 2005 году. Тянутся они и в 2009 м. втч и на новых движках. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Включи логику. Пришла плохая партия на завод, ее всю установили на заводе. Потом они начали тянуться. Начали менять дилеры в процессе эксплуатации. Придешь к дилеру, спроси бюллетень. да. по "литературе" как я понял, линков не будет. можть харэ словоблудием заниматься? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Дим, ну ты то здравомыслящий человек - ты то чего в это ввязываешься? Зачем оно тебе. Человеку некуда негатив выплеснуть - пусть пишет...... по сути есть что сказать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Включи логику: цепи начали тянуться еще в 2005 году. Тянутся они и в 2009 м. втч и на новых движках. наверное ты из другого клуба пришел? тут цепи тянутся только у машин 07-08 го производственных годов. CTS, SRX. Ты сейчас еще скажешь, что и на 11-м модельном году цепи тянутся, даже на тех машинах, которые еще не собраны. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Включи логику: цепи начали тянуться еще в 2005 году. Тянутся они и в 2009 м. втч и на новых движках. наверное ты из другого клуба пришел? тут цепи тянутся только у машин 07-08 го производственных годов. CTS, SRX. Ты сейчас еще скажешь, что и на 11-м модельном году цепи тянутся, даже на тех машинах, которые еще не собраны. не смеши меня, читатель "литературы" цепи тянутся с 2005 года. Цитата
shrusler Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 при пробеге в 150 000-180 000 че б им не растянутся. Литература: Артур Хейли "Колеса".Там все подробно описано. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 при пробеге в 150 000-180 000 че б им не растянутся. нет. 30-40 тыкм. это для 2005 года Литература: Артур Хейли "Колеса".Там все подробно описано. понятно, я так и думал про "литературу" Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё сам цепи менял? Цитата
shrusler Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё сам цепи менял? неа...у меня старенький...видать хто-то до меня поменял , а может тогда была удачная парния...хз почитал соседнюю тему...теперь в понятках на счёт дебатов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Только у нас тут никого нет на старых машинах, кто б цепи менял. Скрывают наверное Цитата
Вячеслав Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё сам цепи менял? А у меня из-за растянутой цепи клапанную крышку разбило и масло выгнало, машина 2004г.в. пробег был 48000 миль. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё Этот "суперновый" третий или четвертый раз ник меняет. По теме сказать нечего. Я не химик и не физик. И не владелец БМВ в настоящем..... Цитата
shrusler Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 а чё вы так на парня накинулись ...коршуны он же суперновый...вот и не знает многоВа ещё сам цепи менял? А у меня из-за растянутой цепи клапанную крышку разбило и масло выгнало, машина 2004г.в. пробег был 48000 миль. каковы были предшествующие симптомы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.