Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, авто очень неустойчив. На малейшей неровности подпрыгивает, даже на относительно ровной дороге болтает, как на море в шторм. Примерно от 100 км начинается ощутимая вибрация на руле, а от 120 машину уводит с траектории, дальше разгонятся просто опасно. Зимой на 18 дисках было то же, но не настолько ощутимо.

Сейчас на 22 ездить совершенно невозможно.:( Сход развал делал дважды, дважды делал балансировку, в сервисе по подвеске никаких проблем не нашли.

В чем может быть дело?

Стоят амортизаторы Bilstein B6, шины Cooper Zeon XST-a и диски китайская реплика

Опубликовано:

Чудеса да и только.Стоит в другом сервисе глянуть и подвеску и сход развал проверить.

Проблемы явно указывают на то что вы говорите исправно 100%.Но так же не бывает.А где ты территориально.

Опубликовано:

Сход развал проверял у официалов в Genser, потом в каком то неофициальном, не думаю что третий раз что то изменится:( Территориально в Южном Бутово

Опубликовано:

если уверены что с амортизаторами и подвеской все в порядке,то остаются колеса.А может они перекачанные?

Опубликовано:

Пробовал по-разному накачивать, эффект минимальный.

В сервисе сказали, что, возможно, эти амортизаторы чересчур жесткие и дело в этом, может такое быть?

Опубликовано:

Пробовал по-разному накачивать, эффект минимальный.

В сервисе сказали, что, возможно, эти амортизаторы чересчур жесткие и дело в этом, может такое быть?

Прыгать то может из за них, и увод возможен если один аморт подклинивает,вот вибрация врят ли на скорости из за амортов.
Опубликовано:

Если ср норм, подвеска норм, но уводит, то как вариант суппорт подклинивает, тормоза не смотрели?

На эске подклинивают направляющие скобы суппорта.
Опубликовано:

визуально колёса прямо стоят?

Да

Если ср норм, подвеска норм, но уводит, то как вариант суппорт подклинивает, тормоза не смотрели?

Тормоза еще нет

Опубликовано:

Колёсные диски на ступицы садятся ровно,перекосов нет.

И какая балансировка была тока на стэнде или финишную тоже делал

Опубликовано:

Колёсные диски на ступицы садятся ровно,перекосов нет.

И какая балансировка была тока на стэнде или финишную тоже делал

Скорее всего ровно. А финишная это что?^^

Опубликовано:

Всё равно как то странно всё в порядке а стока проблем.

Аморты стоят без мрц,как я понял,обманки есть.После смены гонял на вибростэнде проверить работу или ща когда искал проблему неустойчивости.И скока они прошли уже после замены.

Опубликовано:

А состояние резины? Балансировку когда делали шиномонтажники ничего не сказали? У меня тоже после 120 и выше была вибрация, всему виной изношенная в ноль резина.

Опубликовано:

А состояние резины? Балансировку когда делали шиномонтажники ничего не сказали? У меня тоже после 120 и выше была вибрация, всему виной изношенная в ноль резина.

Ну вибрация также появиться и от шишки и кривой резины,и даже дисбаланс при этом будет в нуль выставлен.

Смысл такой,когда колёса на станке крутят ,они ровные?Сам видел?все 4?

Опубликовано:

Всё равно как то странно всё в порядке а стока проблем.

Аморты стоят без мрц,как я понял,обманки есть.После смены гонял на вибростэнде проверить работу или ща когда искал проблему неустойчивости.И скока они прошли уже после замены.

На вибростенде нет, прошли тысячи 4

Ну вибрация также появиться и от шишки и кривой резины,и даже дисбаланс при этом будет в нуль выставлен.

Смысл такой,когда колёса на станке крутят ,они ровные?Сам видел?все 4?

Резина новая.

Да, сам видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...