Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно что еще смс-марафончик не замутили))))

Ваше дело конечно верить-нет, у нас тут вербовочка идет скрытная, 250 у.е овощам, 500-спецам с опытом "работы"-в день. То есть все таки деньги доходят до "адресатов". Вот правда 40 адресатов просвистели мимо кассы, опосля случая в аэропорту. Так что, думайте, жертвуйте. Но вообще, да-если человек готов воевать за еду-думаю там возражать не будут.

%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-80-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-1160560.jpeg

Ну да... меня кормили, и еще на дорожку клубники дали...

Опубликовано:

Но разве это не вмешательство в дела другого государства в военное время?

1. Военное время ? С кем война ? Там же ж все хорошо, скоро вон трусики оденут и в ЕС ..

2. Уркаина - государство ? Сорри, я щазз заржу  ;D

ЗЫ Украина - пьяная загулявшая дочь, которая посылает нахер родителей и рвется в полвторого ночи к своим ё"арям на дискотеку, не слушая разумных доводов. Причем она готова привести их домой, чтоб отжать у папы авто - покататься и денег на бензин.

Откиздить, утереть сопли, накормить и  уложить спать, через пару лет спасибо скажет.

Ужасно жаль людей.

Респект тем, кто пытается что-то сделать.

Опять же попрошайничать по форумам - плохо, есть профильные для неравнодушных. Кому пофиг - пофиг будет и здесь.

Опубликовано:

Да я не против ни разу!!!!!

ну поймите, человек из ниоткуда, запостил пару фоток и тут же

запросы на отправку бабла непонятно кому, непонятно куда...

Ну хотите, сами все купите, что надо и отвезите куда надо, все будут только с Вами, но так, тупо отдавать бабло хрен знает кому????

Может вы отвезете?

Адрес  подсказать?

Опубликовано:

Господин Терский. Любопытно, почему вы регистрируетесь на форумах, где люди предположительно не бедные? Это фобия? Я рассматривала приобретение HUMMER H3-2. Курила так сказать форум. Дальше сами понимаете.

Опубликовано:

Господин Терский. Любопытно, почему вы регистрируетесь на форумах, где люди предположительно не бедные? Это фобия? Я рассматривала приобретение HUMMER H3-2. Курила так сказать форум. Дальше сами понимаете.

Не нужно нагнетать.

Опубликовано:

Я задала вопрос, и он явно был не вам.

Прощаю.

В личку ему и написали бы,чеж на всеобщее обозрение?

Поэтому и говорю-не нагнетайте.

Опубликовано:

Ну хорошо. Мне действительно интересно, почему именно эти клубы. И я ни слова не сказала о порядочности этого человека. У меня, исходя из информации о нем, нет сомнений в его честности. И я не вуалирую свои слова. Но я действительно не пойму, какое отношение это имеет к вам. И более того, почему вы решили, что ваши советы, типа не нагнетайте, руководство для меня?

Опубликовано:

Ну хорошо. Мне действительно интересно, почему именно эти клубы. И я ни слова не сказала о порядочности этого человека. У меня, исходя из информации о нем, нет сомнений в его честности. И я не вуалирую свои слова. Но я действительно не пойму, какое отношение это имеет к вам. И более того, почему вы решили, что ваши советы, типа не нагнетайте, руководство для меня?

Эта тема достаточно серьезна,считаю что ваши высказывания здесь неуместны.

Опубликовано:

Я сижу и улыбаюсь

Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей:

1- помогут

2- прочитают и пойдут дальше

Терский делает то, что делает.

Я ему верю, Вы уж простите есть факты, того что он это реально делает.

Пытаться тут нюхать трусы- ну смешно, ей богу.

Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство.

В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти.

Там не ценят людей по никам, тачкам и прочему. Там людей ценят по поступкам.

Давайте не будем устраивать порку человеку, который спасает своих близких.

Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить.

И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить.

Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека,  которые полностью совпадали с теми, которые я знал.

Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно.

Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?"

Если кого обидел или задел, уж простите.

Проще пойти потусить, поесть или попить, это проще))).

Всем хороших выходных

Опубликовано:

5652119.jpg

купил немного касок

5698263.jpg

В ближайшие дни будет нужна помощь, а точнее- вчера...

В этом "АнтиАпофеозе Войны" 57 касок сфера. у них грязные и местами порванные чехлы. их надо помочь разобрать и зашить... есть желающие?

Опубликовано:

1. Остроумно.

2. Чужих здесь нет.

3. Я задала вопрос, и он явно был не вам.

По второму вопросу отвечу- есть. Вы в этой теме явно чужая. не утруждайтесь, проходите мимо.

Опубликовано:

Я сижу и улыбаюсь

Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей:

1- помогут

Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство.

В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти.

Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить.

И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить.

Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека,  которые полностью совпадали с теми, которые я знал.

Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно.

Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?"

Всем хороших выходных

Братуха, приезжай в гости, каски собирать....

Опубликовано:

Я сижу и улыбаюсь

1- помогут

Всем хороших выходных

В личку все написал. К сожалению я в Питере. Звони

Опубликовано:

Я сижу и улыбаюсь

1- помогут

Всем хороших выходных

В личку все написал. К сожалению я в Питере. Звони

Спасибо...)

Опубликовано:

всем привет!! да писец.... в самой стране бардак..люди голодают ..пенсии.... что б ВВП на них жил... не понимаю вас!!!!

Опубликовано:

Погуглил и перечислил. Не Терскому. Если обманули - бог им судья. Нельзя быть в стороне. Я ничего не имею против помощи больным звёздам, но там русские люди и их гораздо больше и им то-же больно, больно и страшно. Не дай боже всем нам попасть в такое!!!

Опубликовано:

При своем спокойном нраве, как то задел меня срач в этой теме. Близко принял. Терскому удачи, звонил сегодня я кстати днем, но ты с кем то все говорил и говорил. Всем желаю, чтобы их близкие никогда не попадали под огонь и бомбежку, поверьте это страшно. Своим братишкам там желаю выжить, не важно правильно ли они там или нет- это их жизнь. Желаю жить. Всем удачи. Писать тут реально больше нечего.

Опубликовано:

При своем спокойном нраве, как то задел меня срач в этой теме. Близко принял. Терскому удачи, звонил сегодня я кстати днем, но ты с кем то все говорил и говорил. Всем желаю, чтобы их близкие никогда не попадали под огонь и бомбежку, поверьте это страшно. Своим братишкам там желаю выжить, не важно правильно ли они там или нет- это их жизнь. Желаю жить. Всем удачи. Писать тут реально больше нечего.

Да, по телефону приходится много говорить...

Завтра поговорим...

Опубликовано:

Где ж все были, когда русских морщили в Фергане и вся моя большая семья , до этого компактно проживавшая 60 лет там, вынуждена была бежать в российскую деревню, бросив все или продав за бесценок...

Опубликовано:

Где ж все были, когда русских морщили в Фергане и вся моя большая семья , до этого компактно проживавшая 60 лет там, вынуждена была бежать в российскую деревню, бросив все или продав за бесценок...

Я- в школе еще... умел бы- помог.

Опубликовано:

Автору поста скучно жить. Организовал себе эдакий косплей войнушки для услады собственных амбиций. Логичнее было бы направить силы и средства на решение проблем внутри родной страны. Но зачем? Ведь это скучно и неинтересно. Куда забавнее сгонять в адреналиновое путешествие, после которого написать: "Съездил… еле выбрался….", "Если бы не Panz- мы бы не доехали…" , "Витька!!! ты мне теперь как брат…", "Коля братуха" и т.д. Если на Домбасе все так грустно, может тогда следовало бы везти не каски, а медикаменты и продовольствие? Вывести из "огня" детей, женщин, стариков, организовать им проживание в России. Единственное, что я увидел в посте - это куча позитивных эмоций от поездки и задорные фотки с касками на фоне джипа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...