Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте владельцы и просто любители Cadillac Escalade. У меня данный автомобиль 2002 года выпуска. В академии + по VINу подобрали салонный фильтр (2 штуки), а вот куда его ставить и с какой стороны не могу разобраться. Сталкивался кто нибудь с этим? подскажите. Если можно, то поподробней.

Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу, есть ли салонный фильтр в эскалейде 2010 и куда его лепить?

Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу, есть ли салонный фильтр в эскалейде 2010 и куда его лепить?

в третьем поколении их нет.

Опубликовано:

Во  2 не знаю у меня третий . ребята на сервисе посмотрели фильтра нет,но место под него в корпусе печки есть .Сказали можно вырезать заглушку подобрать фильтра и на место заглушки поставить крышку будет как "оригинал"!так что будет время оставля машинку обещаали инсталировать девайс. ;D

Опубликовано:

мануал смотрел или печку раскрутил?? пысы.. кнопка рецеркуляции воздуха внутри салона то есть!!

одно другому не мешает

а вот то, что фильтра нет, плохо....рекомендую приколхозить ;)

Опубликовано:

мануал смотрел или печку раскрутил?? пысы.. кнопка рецеркуляции воздуха внутри салона то есть!!

одно другому не мешает

а вот то, что фильтра нет, плохо....рекомендую приколхозить ;)

вот собираюсь а то летом пылища вся в салоне ровным слоем оседает

Опубликовано:

Если кто приколхозит в 3 эскалейд, напишите как и какой фильтр!

воздуховод колготками перетяни ;D

я так на девятках делал...на воздухан... в сезон тополей ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни как мы глубоко заблуждались!Есть салонный фильтр !Нашли случайно совершенно!Под ногами переднего пассажира снимаете пласмассовую калабаху и в ней(ключ на8)стоит салонный фильтр,я думаю у многих он будет убит в клочья,из-за него все запотевания салона и плохой обдув!

Опубликовано:

Полезу смотреть теперь сам !!! До этого смотрели самоделкины сказали что есть место  афильтра нет типо надо вырезать дыру и подобрать фильтр и сделать к нему крышку !

Ещё вопрос у меня америкос мож в этом тоже разница с европейцем

Опубликовано:

У второго поколения они бывают, но редко. Как правило, салонного фильтра там нету... Надо мануал найти в инете и полистать...

мне это говорил про срх.

когда он был на гарантии.

вот прошло 5 лет и я тока на пробеге 70000 поменял.

но жаль что угольного нет.

если есть скажите где купить

Опубликовано:

Парни как мы глубоко заблуждались!Есть салонный фильтр !Нашли случайно совершенно!Под ногами переднего пассажира снимаете пласмассовую калабаху и в ней(ключ на8)стоит салонный фильтр,я думаю у многих он будет убит в клочья,из-за него все запотевания салона и плохой обдув!

а как она откручивается?? там винты какие-то хитрые!!
Опубликовано:

Все проще некуда,3мин делов,В самой пласмасовой колобахе которая под ногами у пассажира
Опубликовано:

Все проще некуда,3мин делов,В самой пласмасовой колобахе которая под ногами у пассажира

Ну хоть прям сейчас лезь и смотри где стоит ;D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пацаны если не нашли фильтр салона могу выложу фото,но на самом деле все просто. В ногах у переднего пассажира находится кожух, он крепится винтом на 8, удобнее головкой открутить. Снимаем кожух и вот они - 2 фильтра. Снимаем аккуратно, очень много пыли было у меня. Сразу как купил у Бубура Кэди вытащил эти фильтры. Обычно фильтры ставят на всасывании вентилятора. Отсюда при их загрязненности нарушается циркуляция и все потеет. Удачи всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...