Перейти к публикации

Escalade установка фильтра нулевого сопротивления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну, скучные вы.  ;D ;D ;D Надо же хоть чем-то отличаться от собратьев. На стоковых тачках неинтересно кататься! Даёшь индивидуализацию!) Кстати, мож наклейки/накладки какие-нибудь придумаем, а-то я "смотра.ру" налепить собираюсь, но пока патриотические чувства пересиливают)

Опубликовано:

прости ,с работы ...чой-то не айс ,на этой неделе 4 дня ...устала ... ;)

заработалася... :)

завтра тоже ...на работу...

кста ,предлагаю собраться женским кадиллак -клубом ....

можно завтра часофф около 22 ...выпить по чашечке кофэ...

Ну вот, начался гендерный шовинизм. Давайте "мужской" кадди-клуб и "женский". С обсуждением Федотов-стрельцов и нулевиков в "мужском", брутальном разделе, и царапания каблучками порогов - в "женском". А потом еще и миникэдманклуб замутить - про модельки 1:18 и удобства детских кресел... Никто, ессно, не мешает собираться отдельными группами (прям ощутил ледяное дыхание Комитета в шею, после таких слов), просто странно как-то... Получается, что есть Клуб (Кадиллак-клуб), а есть КЛУБ в Клубе... :o

Опубликовано:

Да ну, скучные вы.  ;D ;D ;D Надо же хоть чем-то отличаться от собратьев. На стоковых тачках неинтересно кататься! Даёшь индивидуализацию!) Кстати, мож наклейки/накладки какие-нибудь придумаем, а-то я "смотра.ру" налепить собираюсь, но пока патриотические чувства пересиливают)

ВООООТ, Клубни, смотрите!!! Практически КАЖДЫЙ человек, заинтересовавшийся форумом и сообществом, говорит об отличительных знаках  8) А мы с Вами такие темы похерили >:( И ведь уже почти договорились до результата!! Но, при слове "Дизайн" все как-то быстро слились.... Ариф, может, Вы сумеете? ;)

Опубликовано:

Алемар,  да нет никакого мужского и женского клуба... Были тут отдельные выкрики, что Кадди - это мужская тема.. Обсудили и замяли. Можете соцопросег на эту тему посмотреть - там, за небольшими исключениями - мир, дружба, жвачка.

Опубликовано:

Алемар,  да нет никакого мужского и женского клуба... Были тут отдельные выкрики, что Кадди - это мужская тема.. Обсудили и замяли. Можете соцопросег на эту тему посмотреть - там, за небольшими исключениями - мир, дружба, жвачка.

Ну ок, тогда я спокоен. Лень дискутировать на "вечные" темы... На всякий случай: дружбу-жвачку подтверждаю  :)

Опубликовано:

ВООООТ, Клубни, смотрите!!! Практически КАЖДЫЙ человек, заинтересовавшийся форумом и сообществом, говорит об отличительных знаках  8) А мы с Вами такие темы похерили >:( И ведь уже почти договорились до результата!! Но, при слове "Дизайн" все как-то быстро слились.... Ариф, может, Вы сумеете? ;)

В смысле тему вести? Можно, отчего же нет, будет время свободное - поковыряю, поищу подрядчика по мелочевке. Что обсуждалось на встречах по этому поводу? А-то я только 2 первые посетить умудрился. :-\

Опубликовано:

Вспоминаем матчасть. Опрос создан в 12 дня 28 авг. А вот кто начал тему первым:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=152.30

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=335.15

И может хватит уже? Народ проголосовал.

Завидую Вашей "занятости"... и не лень было рыть форум, с точностью до страничек треда? :) Видимо, Вас эта тема очень заедает (http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=454.0) - случайно на глаза попалась ;D Вот Вы лучше про "матчасть" здесь http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=312.0 подискутируйте, тут энергия и свободное время нужнее. Народ будет благодарен, ага ;D Как раз, и для Арифа тож материальчик ;)

Опубликовано:

Алемар, мистер 595 сообщений, мне что то подсказывает, что занят - не тот кто ничего не успевает здесь, а тот кто успевает везде :P А результаты моей работы вся страна видит, не даст соврать.

Странно, он вам случайно попался этот опрос, а я-то о нем зачем то прямо написала 3 строки сверху  :(

Опубликовано:

Осторожней с лисой. Подозреваю, что она балуется с наручниками ;)

не в твоих интересах поднимать эту тему.. а то сцылку найду  :)

Опубликовано:

Алемар, мистер 595 сообщений, мне что то подсказывает, что занят - не тот кто ничего не успевает здесь, а тот кто успевает везде :P А результаты моей работы вся страна видит, не даст соврать.

Странно, он вам случайно попался этот опрос, а я-то о нем зачем то прямо написала 3 строки сверху  :(

Ладно. Кесарю - кесарево. Ни разу не видел молчаливых женщин. Даже (глухо)немых :D Продолжайте в том же духе - и скоро составите отличный тандем Гераклов, с Редычем на пару ;) Ну, а у женщины-Геракла не только наручники, подозреваю, в арсенале средств имеются  :o Так что, есть к чему стремиться :P ЗЫ в масштабах страны - с Вашим-то видимым потенциалом - имхо, мелковато, пора выходить на трансконтинентальный, как минимум, уровень ;)
Опубликовано:

Вспоминаем матчасть. Опрос создан в 12 дня 28 авг. А вот кто начал тему первым:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=152.30

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=335.15

И может хватит уже? Народ проголосовал.

Завидую Вашей "занятости"... и не лень было рыть форум, с точностью до страничек треда? :) Видимо, Вас эта тема очень заедает (http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=454.0) - случайно на глаза попалась ;D Вот Вы лучше про "матчасть" здесь http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=312.0 подискутируйте, тут энергия и свободное время нужнее. Народ будет благодарен, ага ;D Как раз, и для Арифа тож материальчик ;)

"Занятость" в плане ограниченного инета в офисе :-[ Так что на работе не поищешь толком. Сегодня будем с товарищем переписываться вечером, когда домой приеду.

Опубликовано:

Ладно. Кесарю - кесарево. Ни разу не видел молчаливых женщин. Даже (глухо)немых :D Продолжайте в том же духе - и скоро составите отличный тандем Гераклов, с Редычем на пару ;) Ну, а у женщины-Геракла не только наручники, подозреваю, в арсенале средств имеются  :o Так что, есть к чему стремиться :P ЗЫ в масштабах страны - с Вашим-то видимым потенциалом - имхо, мелковато, пора выходить на трансконтинентальный, как минимум, уровень ;)

АлеМар, "Вначале было слово". Но на конкуренцию с Вами мне пока претендовать не приходится.. Не верите? Посмотрите статистику  ;)  А я и так на трансконтинентальном уровне. Ага.

Опубликовано:

Мало пишешь - в коммивояжеры записывают. Много пишешь - на тунеядство намекают. Женщина - значит трепло. Злые вы тут какие-то. Вы точно на Кадиллаках ездите? ???  :-\

• 2 года спустя...
Опубликовано:

представители k&n сказали, что можно в штатное место поставить фильтр k&n  по размеру оригинального, эффект от него будет такой же как от конусного фильтра с китом... знающие, что скажете по этому поводу..??

Опубликовано:

Я себе конусный поставил как в начале темы.

Звук стал намного басистее.

Прибавки никакой не чувствуется.

Иногда даже кажется что со стоковым фильтром лучше ехала.

Скоро корсу буду ставить, посмотрим какой звук будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил кстати корсу.

Ну что сказать, звук  в паре с фильтром потрясный. Басы грохотают на всю улицу если гашетку давить. При спокойной езде ничего не мешает. На дальняк при скорости 130 км/ч особой разницы со стоком нет.

Все-таки мне кажется с фильтром машина хуже едет на низах. Особенно в жару с кондиционером. И автомат тупит очень.

Может перешивать что-то нужно?

На ближайших выходных попробую стоковый фильтр на место поставить, благо это не долго, для сравнения.

Опубликовано:

Поменял этот чудо нулевик на родной фильтр.

На все про все ушел почти час. С учетом подготовки инструментов, пары литров пива, сваренного на пивзаводе и уборки за собой.

Заводится нормально, звук особо не поменялся если газовать на нейтрали.

Завтра опробую на ходу.

Сразу отпишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...